Pasta mit Bärlauch III
Pasta mit Bärlauch III Überraschenderweise gab es Mitte März bereits frischen Bärlauch auf dem Markt zu kaufen. Der Sugo ist für zwei Portionen. die Pasta 75 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 3 Knoblauchzehen 1 Chili 100 g Bärlauch (frisch) Olivenöl Salz Pfeffer Pastawasser das Topping Parmesan Knoblauchzehen, Chili und Bärlauch fein schneiden. Parmesan reiben. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Knoblauchzehen und Chili darin anbraten, aber nicht dunkel werden lassen. Dann auch den Bärlauch dazu legen und kurz rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bereite stellen bis die Pasta fertig ist. Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe heute Spaghetti genommen, die benötigten 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Zange in den Sugo geben und wenn dabei etwas Pastawasser in den Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Noch etwas weiteres Pastawasser dazu geben. Anschließend alles gut du