Pasta mit Goldstiel
Pasta mit Goldstiel *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Carlsplatz hatte ich so schöne, kleine Pfifferlinge entdecket, die nannten sich Goldstiel und damit bereite eine leckere Pasta Portion zu. die Pasta 80 g Spaghettini Salz der Sugo 130 g Goldstiel (Mini Pfifferlinge) 1 kleine Zwiebel Knoblauch Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl Butter Chili 50 ml Pilzfond 70 ml Weißwein 30 g Frischkäse das Topping Parmesan Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein schneiden. Die Pilze waren so klein da musste man nichts schneiden. Parmesan reiben. Pilzfond, Weißwein mit wenig Petersilie einem kleinem Topf mit Salz, Pfeffer aufkochen und reduzieren lassen. Das dauert seine Zeit. Ich bereites es im Vorfeld zu, da die Pilze heute sehr schnell fertig sein werden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und darin Zwiebel Knoblauch andünsten. Dann die Pilze dazu geben und braten lassen. Dann die reduzierten Fond-Wein-Mis