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Pasta mit Artischockencreme

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Pasta mit Artischockencreme *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute ein vegetarisches Pasta Gericht, das sich auch gut am Feierabend zubereiten läßt. Die Zutaten können aus dem Vorrat genommen werden, denn ich verwende fertige gegrillte Artischocken. Man sollte die in Öl, am besten in Olivenöl, verwenden. Ob aus der Kühltheke oder aus dem Glas bleibt euch überlassen. Der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 160 g Artischocken (gegrillt in Öl) 2 Schalotten 3 Knoblauchzehen Olivenöl Petersilienstängel Parmesan Thymianessig Weißwein Salz Pfeffer das Topping Parmesan Petersilie (optional) Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Petersilienstängel fein schneiden. Parmesan reiben. Die Artischocken halbieren, einen Teil ( ca. 100 g ) für die Creme nehmen, den Rest beiseite stellen. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, Zwiebeln und

Jahresrückblick 2019

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Jahresrückblick 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** 2018     2020 Ich möchte euch einige Highlights aus meinem Blog in diesem kleinem Rückblick präsentieren. Immerhin waren es auch 2019 über 200 Beiträge. Da Pasta ein ganz großes Thema auch 2019 bei mir war, habe ich in jedem Monat zusätzlich ein Rezept mit Pasta reingestellt, neben einem Rezept aus dem Monat. Dazu in jedem Quartal ein Restaurant und einige Events, obwohl das in diesem Jahr deutlich abgenommen hat.  Am Ende noch einige  Highlights : Französische Brasserie Küche bei meinen Lieblings-Bistros, Grillen im Sommer und ein Vorschlag für ein Weihnachtsmenü.  das erste Quartal Rezepte Januar Im Januar gibt es nur wenige frische Produkte aber es gibt Kohl und so habe ich  Pasta mit Rosenkohl und S

Weihnachtsmenü 2019

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Weihnachtsmenü 2019 Auch 2019 zeige ich euch einen Vorschlag für ein Weihnachtsmenü, oder auch verteilt über die Tage. Es gab  Kartoffel-Maronen-Suppe Eine Suppe aus Kartoffeln und Maronen dazu eine Einlage aus Äpfeln, darüber ein gutes Kürbiskernöl. Winterliche Aromen langsam gegart im Slowcooker.  Fettuccine mit schwarzen Trüffeln Pasta mit schwarzen Trüffel. Was braucht es bei da noch mehr, vielleicht etwas Butter und Salbei. Wildhasenkeule Die Wildhasenkeule habe ich auf dem Markt gekauft und langsam geschmort. Als Beilage gab es Kartoffelpüree, schwarzem Bohnenpüree, Roter Bete und Feldsalat. lecker war es