Pasta mit Schinken und Porree
Pasta mit Schinken und Porree - Reginette con prosciutto e porri Heute machen wir mal was Neues. Gesehen hatte ich die Idee auf Authentisch-Italienisch-Kochen und mir gefiel das Rezept jetzt in der kalten Jahreszeit. Der Sugo ist für zwei große Portionen. die Pasta 80 g Pasta Salz der Sugo 100 g Porree 100 g Schinken (gekocht) Olivenöl 150 ml Weißwein Salz Pfeffer Pastagewürz (optional) Béchamelsauce das Topping Parmesan Ruccola (optional) Zuerst bereiten wir die Béchamelsauce zu, dass macht etwas Arbeit und dauert seine Zeit. Den Porree gut reinigen und in 3 cm feine Streifen schneiden. Den Kochschinken in Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlere Hitze erwärmen, den Lauch einige Minuten andünsten. Dann erst den Schinken dazu geben und nur kurz anbraten. Hitze weiter reduzieren und den Wein dazu schütten. Nun reduzieren lassen bis der Wein fast verkocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Pastagewürz würzen. Die vorbereitete