Pasta mit Auberginen-Pesto
Pasta mit cremigen Auberginen-Pesto *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt ein cremige Sauce aus Auberginen in Kombination mit einem klassischem Basilikum-Pesto. Das könnt ihr natürlich auch selbst zubereiten oder ihr nehmt wie ich ein gutes Fertigprodukt. Dann macht das Gericht etwas weniger Arbeit. In Anlehnung an Gennaro Contaldo Pasta with Aubergine Pesto . Der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 1 große Aubergine (370 g) Butter Olivenöl 50 g Pesto Genovese 1 größere Tomate Salzen Pfeffern Pastawasser das Topping Parmesan Basilikumblätter Die Aubergine längs halbieren und kreuzweise einschneiden, dabei die äußere Schale nicht verletzen. Die Schnittfläche der Aubergine-Hälften erst mit Olivenöl, dann mit Butter leicht bestreichen. Hinweis: Beim nächstenmal noch etwas mehr Aubergine nehmen. Ein Backblech mit einem Backpapier belegen. Dann die Aubergine mit d