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Rumpsteak gegrillt

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Rumpsteak gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Bei meinen wöchentlichen Rundgang über den Carlsplatz habe ich bei Otto Gourmet ein schönes argentinisches Rumpsteak mit einen tollem Fettrand entdeckt. Das habe ich dann am Sonntag ( 04.08.19 ) gegrillt. Zur Zeit ist beim dem Händler auf Carlsplatz Betriebsferien, aber ab dem 27.08.19 ist wieder geöffnet. das Fleisch Rumpsteak (gewürzt) Salz Pfeffer Salzflocken die Beilagen Ruccola Olivenöl Mischsalat Sylter Salathimmel marinierte Pilze Tomate Salz Pfeffer Whiskey Pepper Sauce Baguette Das Fleisch rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, es sollte nicht mehr eiskalt sein. Den Grill anheizen und das Steak auflegen. Ich grille es gerne auch einige Zeit auf der Fettschicht. Damit es nicht umkippt wurde es mit der Zange fixiert. In der Zwischenzeit die Beilage bereitstellen. Aus dem Ruccola ein Bett für das Steak bereiten und mit etwas Olivenöl benetzen. To

Melone mit Schinken

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Melone mit Schinken *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** kleine Vorspeise oder Snack, passt wunderbar in den Sommer. Pro Portion. 1/2 Melone 25 g Schinken (Scheiben) Die Melone in Scheiben schneiden, halbieren und die Schale entfernen. Die Schinkenscheiben, die recht dünn sein sollten, auf die Melone legen. Viel Schinken braucht man nicht. Der salzige, würzige Geschmack von dem Schinken harmonisiert hervorragend mit dem süßlichen Geschmack der Melone. Ich denke luftgetrockneter Schinken aus Italien oder Spanien passt sehr gut, einen deutschen würde ich nicht nutzen. So habe ich mich für spanischen Ibérico-Schinken entschieden. Es war Jamón de Campo Ibérico, von Sierra de Barbellido . Den Schinken habe ich im Spanischen Garten erworben, 100g für 10€. Ich fand die Qualität recht gut. ein toller Snack  

Heiße Tomaten auf kaltem Joghurt

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Heiße Kirschtomaten auf kaltem Joghurt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Das Richtige für heiße Tage. Ich bin ja kein so großer Ottolenghi Fan, aber das Rezept hat mit sofort begeistert. Gesehen in diesem Sommer auf so vielen Posts so z.B. bei Astrid oder Malte . Also habe ich mir dann doch Ottolenghi Kochbuch " Simple " besorgt und auf Seite 82 nachgeschaut.  Angepasst für 2 Portionen als Vorspeise. Part I 200 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 1/2 TL Kreuzkümmelsamen (getrocknet) 1/4 TL Zucker Salzflocken Pfeffer 2 Knoblauchzehen Thymian (frisch) Oregano (frisch) Rosmarin (frisch) Zitrone (Schale) Part II 180 g Joghurt 1 TL Isort Biber Salzflocken Pfeffer (schwarz) Zitrone (Abrieb) Beilage Sauerteigbrot Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, fische Kräuter von den Stengel abzupfen, von der Zitrone mit einem Sparschäler dünn die Schale abschneiden. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Kirschtom

Lammfilet gegrillt

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Lammfilet gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute ( 23.06.19 ) grille ich ein Lammfilet. Das edle Fleisch ist jedoch nicht ganz preiswert. Ich nehme es jedoch selten. Lammfilet Salz Pfeffer  Knoblauch-Chili-Mischung Lammgewürz (altes Gewürzamt) Beilagen Ruccola Auberginen  Salz Pfeffer Senfessig Sylter Salathimmel Sour-Cream Sauce Laugenstange Die Auberginen in Scheiben Schneiden, halbieren, Salzen und Pfeffern. Das Fleisch ebenso Salzen und Pfeffern, sowie mit dem Lammgewürz würzen. Beides auf den Grill legen. Später auf das Fleisch etwas von Knoblauch-Chili-Öl-Gewürzmischung darauf verteilen. Lange braucht es nicht. Den Ruccola auf den Teller legen und mit dem Senfessig anmachen. Wenn das Fleisch und das Gemüse fertig ist, dazu legen. Ebenso einen Klecks Sour-Cream Sauce und ein Stück Laugenstange. edel und lecker

Fettuccine mit Trüffelsauce

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Fettuccine mit Trüffelsauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es mal wieder eine Kombination Pasta und Trüffel. Die Trüffel allerdings in Form einer fertigen Creme. Das ist nicht so lecker wie frische Trüffel, aber nicht immer habe ich frische Trüffel zur Hand. Vor einiger Zeit hatte ich ja schon die Caramelle mit Trüffelsauce zubereitet, aber das Gericht von heute hat noch einmal besser geschmeckt. Mengenangaben gibt es heute nicht, das ist ein Gericht das man nach Gefühl zubereitet, die Bilder zeigen eine Portion für den Feierabend. Trüffel Fettuccine Guanciale Olivenöl Oliven Trüffelcreme Weißwein Pfeffer Kräuter Parmesan Ich hatte die Trüffel Fettuccine und Parmesan bei Lettinis , den Guanciale bei der Tischdame , die Oliven bei Inka & Mehl und die Trüffelcreme auf dem Gourmet Festival gekauft. Der Rest war aus dem üblichen Vorrat. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, nicht zu heiß und darin den zerk