Rumpsteak gegrillt
Rumpsteak gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Bei meinen wöchentlichen Rundgang über den Carlsplatz habe ich bei Otto Gourmet ein schönes argentinisches Rumpsteak mit einen tollem Fettrand entdeckt. Das habe ich dann am Sonntag ( 04.08.19 ) gegrillt. Zur Zeit ist beim dem Händler auf Carlsplatz Betriebsferien, aber ab dem 27.08.19 ist wieder geöffnet. das Fleisch Rumpsteak (gewürzt) Salz Pfeffer Salzflocken die Beilagen Ruccola Olivenöl Mischsalat Sylter Salathimmel marinierte Pilze Tomate Salz Pfeffer Whiskey Pepper Sauce Baguette Das Fleisch rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, es sollte nicht mehr eiskalt sein. Den Grill anheizen und das Steak auflegen. Ich grille es gerne auch einige Zeit auf der Fettschicht. Damit es nicht umkippt wurde es mit der Zange fixiert. In der Zwischenzeit die Beilage bereitstellen. Aus dem Ruccola ein Bett für das Steak bereiten und mit etwas Olivenöl benetzen. To