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Nudeln mit Butter und Tomatenmark

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Nudeln mit Butter und Tomatenmark Auf Facebook habe ich eine Kindheitserinnerung gesehen, angebratene Nudeln mit Tomatenmark. Das bereite ich mit übrig gebliebenen Nudeln zu, klassisch sind Spiralnudeln und eigentlich Tütenparmesan, aber das muss wirklich nicht sein. Wenn man am Abend noch Hunger hat, paßt es. Schmeckt eher wegen der Erinnerung und nicht weil es ein spannendes Rezept ist. Und mit einem italienischem Pasta Gericht hat das eh nichts zu tun. Geht in die gleiche Richtung wie " Butternudeln mit Wurst ".  Nudeln (gekocht) Butter Tomatenmark Parmesan In einer Pfanne ein Stück Butter zerlassen, dann die Nudeln und das Tomatenmark dazu geben. Die Nudeln sollen warm werden und von dem Tomatenmark umhüllt werden. Da ich noch etwas Petersilie übrig hatte, dies ebenfalls mit braten lassen, das ist ist aber nicht Original. Dann auf einen Teller geben und etwas Parmesan darüber reiben. ist ok

Pasta Sushi Style

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Pasta Sushi Style *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Pasta mit fast rohem Thunfisch, daher der etwas stylische Name. 😀 In Anlehnung an Gennaro's Sushi Style Pasta . Für eine Portion. die Pasta 80 Pasta Salz der Star 150 g Thunfisch (Sashimi Qualität) 1 EL Olivenöl Pfeffer Salz 1/2 Zitrone (Saft) 8 Kirschtomaten 1 EL Oliven (grüne) 2 EL Petersilie (glatt) der Sugo 3 TL Knoblauch 1 TL Kapern 1/2 Chili Olivenöl das Topping (optional) Schnittknoblauch Bärlauch Die Kirschtomaten vierteln, von den Kernen befreien. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Kapern wenn notwendig vom Salz befreien. Oliven halbieren, Chili fein hacken, Petersilie ebenso hacken. Den Thunfisch in recht kleine Stücke schneiden, wenn es unregelmäßig ist ist das durchaus gewollt. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und 1 EL Olivenöl darüber geben. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Zitronensaft drüber geben und für 5 Minuten mar

Schweinebauch gegrillt - 2019

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Schweinebauch gegrillt - 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im Anfang Juni , sowie im Mitte Juni . Schweinebauch gegrillt - Anfang Juni Auf dem rheinischem Bauernmarkt habe ich bei einem Metzger ein schönes Stück gewürzten Schweinebauch erworben und dieses grillen wir heute ( 09.06.2019 ). Für eine Portion. Schweinebauch (gewürzt) Whiskey Pepper Sauce HP Sauce ABB Senf Mischsalat Sylter Salathimmel Baguette Den Grill anwerfen und auf volle Pulle bringen. Die Schwarte des Schweinebauch einschneiden, das verhindert das er sich zusammen zieht. Außerdem kann so das Fett leichter austreten und es wird schön knusprig. Dann schmeckt es auch. Den Salat auf den Teller legen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing anmachen. Ebenso die Saucen und den Senf dazu geben, es sollten bei so einem Fleisch schon kräftige Zutaten sein. knusprig und lecker Schweinebauch gegrillt - Mitte Juni Am

Brass Bar - Juli 2019

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Brass Bar - Juli 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Seit Oktober '18 gibt es die Brass Bar , das ist eine kleine Craft Beer Bar in Düsseldorf Fingern. Es ist die zweite Craft Beer Bar die in Düsseldorf kenne. Die Bar ist übersichtlich und hat drinnen geschätzt 30 Plätze. Als ich an einem Freitag kurz nach 18 Uhr vorbeischaute, war es noch recht leer, es sollte sich später noch füllen. Auf der Karte standen wie üblich 8 Bieren vom Fass. Die Karte ändert sich, immer wenn ein Fass leer ist, kommt meist was Neues an den Hahn. Aber schaut doch selbst hinein... ein Blick auf die Bar man kann auch draußen sitzen ein Blick auf die Theke und die heutige Karte Das Oldschool IPA kann ich empfehlen es war richtig lecker, sorry habe vergessen ein Foto zu schießen. Schön diesen kleinen Laden in Düsseldorf zu haben... an einem Mittwoch Abend so gegen halb acht war ich mal wieder dort, leider war nicht viel los

Bohnensalat mit dreierlei Bohnen

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Bohnensalat mit dreierlei Bohnen Nach einer Idee von Heimathäppchen , aber in Teilen doch anders. So lecker, unbedingt nachmachen. 1. Akt - die Bohnen 150 g dicke Bohnen (ausgehülst) 150 g Wachsbohnen 150 g breite Bohnen Salz 2 TL Backpulver 1 TL Bohnenkraut 2. Akt - das Dressing 2 EL Rotweinessig 1 EL Rosmarinessig 3 EL Gemüsefond 1 TL Senf ½ TL Honig Salz Pfeffer  3. Akt - das Finish 70 g rote Zwiebel 80 g Räucherspeck 1 EL Rapsöl ½ Bund Dill 1. Akt - die Bohnen Dicke Bohnen entschoten, es waren 400g mit Schoten bei mir. Wachsbohnen waschen, putzen und in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Breite Bohnen waschen, putzen und schräg in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Eine Topf mit reichlich Salzwasser und 1 TL Backpulver zu kochen bringen. Die dicken Bohnen hineingeben und 10 Minuten kochen. Kalt abschrecken und die Hülsen entfernen, das funktioniert gekocht besser als roh. Wieder den Topf mit reichlich Salzwasser u