Pasta mit weißem Hähnchenragout
Weißes Hähnchenragout mit Pasta *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein Hähnchenragout ganz ohne Tomaten daher "weiß". Ich habe es in Anlehnung an Gennaro Contaldo Chicken Ragu Bianco zubereitet und dabei als Slowcooker Gericht umgewandelt. Es ist ein wunderbares Rezept und ganz einfach, das Ragout reicht für 3 Portionen. Pasta und Ragout das passt doch fast immer. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz das Ragout 2 Hähnchenbrustfilets Olivenöl 1/2 Möhren 1 Stange Staudensellerie 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Chili 3 Lorbeerblätter Thymian 150 ml Weißwein 200 ml Hühnerfond (250ml ohne Slowcooker) Salz Pfeffer das Topping Parmesan Petersilie Knoblauchzehen klein schneiden, eine ganz lassen. Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein hacken, ebenso den Chili. Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. mit Slowcooker In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Alle Gemüse und Kräuter in die Pfann