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Trébons Zwiebeln

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Trébons Zwiebeln *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Frankreichfest hatte ich in diesem Jahr einen Stand von Ail Ail Ail la Gousse entdeckt der Zwiebeln und Knoblauch anbot. Der Händler Claude Maïnella aus dem Herzen der Gascogne sprach nur französisch und erkläre seinen Kunden und auch mir, das man die Zwiebel nur in Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten müsse. Man merkte ihm seine Kompetenz und Leidenschaft für die Produkte an, so sollte das sein. die wenigen Zutaten Trébons Zwiebel Knoblauch Olivenöl Salz Pfeffer Graubrot Knoblauch (geräuchert) Das Graubrot in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne von beiden Seiten anrösten. Dann die Scheiben mit Ail fumé d'Arleux, einem geräucherter Knoblauch aus dem Norden Frankreichs einreiben. Den gab es auch beim Händler. Erst kannte ich diese Zwiebel gar nicht, aber nach kurzer Recherche stellte sich heraus das die Trébons eine s

Kochwerkstatt - Juli 2019

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Kochwerkstatt - Juli 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** An einem Samstag im Juli traf sich das Slowfood Convivium Düsseldorf zum gemeinsamen Kochen in der Kochwerkstatt in Lörick. Mit einer Gruppe von 11 Personen stand das Thema Spanien im Mittelpunkt. als Menü hatten wir Chorizo, Oliven und Aioli (Gruß aus der Küche) Gazpacho Champignons gefüllt Schnecken in Tomatensauce Paella Crema Catalana Wie immer trafen wir und gegen fünf Uhr Nachmittags und begangen nach einem kleinem Cava mit den Vorbereitungen. Das Thema des Tages war heute eine Herausforderung, denn keiner der Teilnehmer hatte Erfahrung mit der spanischen Küche. Insbesondere die Paella war eine Herausforderung, aber dazu später mehr. Das Gazpacho war noch recht einfach und Dank eines Vitamix ging es schnell zur Sache. Auch die Champions gingen zügig voran. Bei der pikanten Tomatensauce für die Schnecken habe ich mein Rezept etwas modifiziert, denn ich hatte beim Einkaufe

Brasserie Hülsmann - Februar bis Juni 2019

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Brasserie Hülsmann - Februar bis Juni 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Besuche im  Februar  sowie  Anfang März  und auch  Mitte März ,  Mai  und im  Juni . Brasserie Hülsmann - Februar 2019 Anfang Februar bin ich wieder einmal bei einem meiner Lieblings-Restaurants gewesen, der Brasserie Hülsmann . Dieses mal an einem Freitag Nachmittag so gegen 16 Uhr. ich hatte knackiges Rohkost Gemüse, Butter und Brot (Gruß aus Küche) Wasser (0,5l) 1 x Riesling (0,2l) 1 x Merlot (0,2l) Entenmägen (Confit) an Salat für zusammen für faire 33€. Ihr wisst ja schon das ich gerne hier bin. Also wie gehabt, Riesling und Wasser bestellt. Natürlich waren das Amuse-Gueule  und auch die Weine, wie schön das hier noch 0,2 l ausgeschenkt werden, ebenfalls lecker, aber ich glaube das brauche ich euch nicht mehr zu berichten. Berichten kann ich jedoch das man das Amuse-Gueule à la Brasserie Hülsmann auch problemlos Zuhause zubereiten ka