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Artischocken gefüllt

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Artischocken gefüllt - Carciofi pipieni Ein klassisches Artischocken Rezept, sieht optisch nicht so hübsch aus, schmeckt aber lecker. Artischocken Semmelbrösel Parmesan Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Zitronensaft Olivenöl Die Artischocken putzen, aber nicht halbieren und das Heu entfernen. Die Artischocken mit Zitronensaft einreiben und in eine Schüssel mit Zitronensaft legen. Beim Putzen fällt richtig viel "Abfall" an, wie auf dem letztem Bild zu sehen. Knoblauchzehen fein hacken, ebenso die Petersilie. Beides mischen und Salzen und Pfeffern. Die Mischung in die Mitte der Artischocke geben und andrücken. Parmesan fein reiben und mit den Brotkrumen mischen, ebenso Salzen und Pfeffern. Einen Teil in die Mitte geben, den anderen Teil über die Artischocke streuen. In einen Topf etwas Olivenöl geben und etwas anbraten. Dann mit Wasser ablöschen, die Hitze reduzieren, den Deckel drauf setzen und dünsten. Die Artischocken sollten unten 1cm bedeckt

Thunfisch gegrillt - 2019

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Thunfisch gegrillt - 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im Mai , sowie im Juni . Thunfisch gerillt - Mai Ende Mai ( 25.09.2019 ) habe ich tollen Thunfisch gegrillt. So einfach und lecker. 180 g Thunfisch Knoblauch Chili Olivenöl Sojasauce Beilagen Mischsalat Sylter Salatfrische Soja Sauce Wasabi Creme Baguette  Den Thunfisch in grobe Stücke schneiden und mit Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch und Chili marinieren, mindestens 2 Stunden, besser über Nacht. Daher kommt auch die Farbe. Dann den Grill anwerfen und den Thunfisch ohne weiteres Öl grillen. Das dauert nur wenige Minuten. Dabei den Fisch mit etwas Sojasauce benetzen. In der Zwischenzeit Salat auf den Teller legen und etwas Dressing darüber geben. Noch etwas von der Wasabi Creme dazu legen. Dann den Thunfisch daneben legen und wenn ihr möchtet noch etwas Soja Sauce über den Fisch geben. Dann servieren... einfach ge

Pasta mit Pistazien Pesto

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Pasta mit Pistazien Pesto *** Produkttest, enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute bereite ich ein ganz einfaches Gericht zu, Pasta mit Pistazien Pesto. Kennengelernt habe ich das Pesto bei dem Probiersamstag Sizilien bei Lettinis . Zuvor hatte ich so etwas noch nie gegessen, aber Probieren hat mich auf den Geschmack gebracht, daher die Zubereitung heute, für eine Portion. die Pasta 80 g Pasta Salz der Sugo 45 g Pistazien Pesto (1/2 Glas) Olivenöl 100 ml Pastawasser Parmesan das Toping Parmesan dunkle Schokolade Das Pistazien Pesto von Pennisi erworben bei  Lettinis . Ein Stück Schokolade fein reiben, das reicht es ist nur zum würzen. Ich habe heute dunkle, bittere Schokolade von Berger aus Österreich verwendet. Parmesan ebenso fein reiben. In einer Pfanne in der später auch die Pasta Platz findet, das Pesto mit wenig Olivenöl bei ganz geringer Hitze erwärmen. Später fünf Minuten bevor die Pasta fertig ist

Tropea Zwiebeln gegrillt

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Tropea Zwiebeln gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** für einen Gruß aus der Küche Tropea Zwiebeln Salz Pfeffer Knoblauch Chili (mild) Senf-Essig Schnittlauch Die Zwiebeln von den äußeren Schalen befreien. Auf den Grill legen, das dauert nur kurz, mit Salz, Pfeffer und optional klein gehackten Knoblauch und wenig Chili würzen, sowie unbedingt den Senf-Essig darüber geben. Den italienischen Senf-Essig von Romina bekommt ihr in Düsseldorf übrigens bei Inka & Mehl . Als Topping etwas klein gehackten Schnittlauch darüber streuen, dann servieren so süß und lecker

Auberginen gegrillt

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Auberginen gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auch Gemüse lässt sich gut grillen, Auberginen eignen sich hervorragend. Auberginen Knoblauch & Chili Beilage Ruccola Essig Olivenöl Sour-Cream Sauce Auberginen  in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Grill anwerfen, Auberginen darauf legen und mit der Mischung aus Knoblauch, Chili, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Auberginen brauchen schon einige Zeit bis sie weich sind, also etwas warten, dabei wenden. Geniesst ein kühles Getränk dazu. Den Rucola mit Essig und Öl anmachen. Die Auberginen dazu legen und noch Sour-Cream Sauce dazu geben. Dann servieren. leckeres Gemüse auch ein weiteres Mal. Ich habe den Ruccola mit Senfessig angemacht und etwas Senf auf die Auberginen gegeben. lecker