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Putenfleisch gegrillt - 2019

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Putenfleisch gegrillt - 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im April , sowie im Mai  und dann im Oktober Putenbrust Putenspieß gegrillt April Auf dem rheinischem Bauernmarkt habe ich beim Geflügelhändler einen Putenspieß erworben und den grille ich heute ( 21.04.2019 ). Für eine Portion. Putenspieß (gewürzt) Mischsalat Sylter Salathimmel Spargel-Kräuter-Dip Sour-Cream Sauce Whiskey Pfeffer Sauce Baguette Den Grill anwerfen, heiß aber nicht zu heiß werden lassen, Geflügel braucht nicht ganz so viel Hitze. Den Spieß auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, das dauert etwas. In der Zwischenzeit den Salat auf einen Teller legen und etwas von dem Sylter Dressing über den Salat geben. Den fertigen Spieß dazu legen. Ich habe heute zwei Saucen und einen Dip dazu gereicht. Der Spargel-Kräuter-Dip passte am Besten, ist halt selbstgemacht. lecker war es Putenspiesse gegrillt Mai

Pasta mit Garnelen und Fenchel

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Pasta mit Fenchel und Garnelen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Bei diesem Gericht steht eindeutig der Fenchel im Vordergrund. Die Garnelen sind wichtig, aber nicht so entscheidend, man glaubt es kaum. Für eine Portion oder zwei Portionen als Vorspeise. Nach einer Idee von dem verstorbenen Antonio Carluccio. die Pasta 75 g dünne Pasta (pro Portion) 50 g dünne Pasta (pro Portion als Vorspeise) Salz die Sauce 20 g Butter 25 ml Olivenöl 1 kleine Schalotte 150 g Fenchel 35 ml Weißwein 200 g große Garnelen (3 Stück, 140g ausgelöst) Salz Pfeffer 1 EL Dill (frisch) Schalotten fein würfeln. Vom zartem Fenchel die inneren Teile verwenden, diese ebenso fein würfeln. Den Dill fein hacken. Die Garnelen ausnehmen und schälen. Die Garnelen waren aus Wildfang und stammten vom Carlsplatz  vom  Fischhaus W. Obst ,  denn die Zuchtware aus Vietnam ist kein Genuss. In einer Pfanne Butter und Öl auf kleine Hitze erwärmen. Die S

Kartoffelsalat schwäbisch

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Kartoffelsalat schwäbisch *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Kartoffelsalat habe ich schon auf einige Arten zubereitet heute folgt die schwäbische Variante. Ob mir das typisch schwäbische, schlonzige gelingt werden wir sehen. Ich mag Kartoffelsalat übrigens kalt und nicht leicht warm. Bin halt kein Schwabe. 😀 600 g Kartoffeln (festkochend) 1 Zwiebel (weiß) 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Kartoffelsalatgewürz (optional) Muskatnuss (optional) 150 ml Fond (kräftig) 2 EL Rosmarinessig 2 TL Senf ( ABB-Senf ) 3 EL Rapsöl Topping (optional) Schnittlauch Ich habe heute Pfälzer Annabelle, das sind festkochende Frühkartoffeln beim  Kartoffelhaus auf dem Carlsplatz ausgewählt. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Einen kräftigen Rinderfond oder Gemüsefond erhitzen. Die Kartoffeln noch warm schälen, dann ein wenig auskühlen lassen un

Seesaibling gegrillt

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Seesaibling gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es war an dem ersten warmen Freitag im März 2019, an diesem Tag habe ich einen Seesaibling gegrillt, den habe ich auf dem Carlsplatz beim Fischhändler Pahlke erworben. Der Tag erinnerte ein wenig an das  Grillen Sommer 2018 , denn die Temperaturen waren über 20°C und es war strahlender Sonnenschein. Auf geht es. 220 g Seesaibling Olivenöl BBQ Fisch Gewürz (altes Gewürzamt) Salz Pfeffer  Chiliflocken Knoblauchzehen Kräuterbutter   Beilagen (optional) Mischsalat Sylter Salathimmel Kirschtomaten  Dill Whiskey Pepper Sauce Baguette  Den Fisch auf den vorgeheizten und mit Olivenöl benetzten Grill legen und noch etwas mit dem Fischgewürz und den Chiliflocken bestreuen, so auch mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenso den Knoblauchzehen auf den Grill geben und anbraten. Später den Knoblauch auf den Fisch legen, er soll diesen würzen. Am Ende auch etwas Kräuterbutter auf

Pasta mit Zucchini Creme

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Pasta mit Zucchini Creme - Spaghetti alla Nerano *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute geht es nach Kampanien und wir kochen mit im wesentlichen drei Zutaten ein leckeres vegetarisches Pastagericht, das im italienischen Nerano auf der Halbinsel von Sorrent erfunden wurde. Wir nehmen Pasta, Zucchini und Käse, sonst fast nichts. Die Sauce ist für zwei bis drei Portionen. Sie muss richtig cremig werden, das ist das Geheimnis dieses Gerichtes. Dazu wird ein Käse verwendet der Fäden zieht. Das hier vorgestellte Rezept ist sicherlich kein Original, es wird aber dennoch sehr lecker. die Pasta 80 g Spaghetti (pro Portion) Salz die Sauce 500 g Zucchini 3 Knoblauchzehen 70 g Provolone Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer Basilikumblätter Zucchini in dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Sie müssen weich werden und ein wenig Farbe annehmen. Auf Küchenpapier vom Ö