Tomaten geröstet
Tomaten geröstet - Pomodori arrosto *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute bereite ich eine Vorspeise zu, die ich bei Sardinen auf den Tisch gefunden habe. Es ist eigentlich ein einfaches Bauerngericht das etwas aufgepeppt wurde. Es reicht für 2 Portionen als Antipasti. Arbeit macht es kaum und die Zutaten solltet ihr überall bekommen, ich habe alles auf dem Carlsplatz eingekauft. 2 große Tomaten (600 g) Petersilienstängel Basilikum Minze 25 g Pecorino sardo 15 g Semmelbrösel Olivenöl Salz Pfeffer Die Tomaten sollten nicht zu reif sein, daher habe ich das Gericht im Frühjahr zubereitet. Von den Tomaten den Strunkansatz entfernen, dann horizontal halbieren, und entkernen. Petersilienstängel, Minze und Basilikum klein hacken, den Pecorino sardo reiben. Die Tomaten in eine ofenfeste Form setzen, Schnittfläche nach oben, ordentlich salzen und pfeffern. Kräuter mischen und in die Tomatenhälften geben, ebenso Olive