Mezzelune mit Salbeibutter
Mezzelune mit Salbeibutter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Nachdem ich die erste Hälfte der Pasta aus der Kühltheke bereits bei mit Trüffel-Sahnesoße verwendet hatte, bereite ich die restlichen Nudeln mit Salbeibutter zu. Für eine Portion. die Pasta 100 g Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Rucola Salz die Sauce Butter Olivenöl Salbei (80%) Oregano (15%) Minze (5%) 1 Knoblauchzehe Trüffelöl das Topping Pfeffer Parmesan (optional) Rucola (optional) Die frischen Kräuter klein scheiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse jagen. Ich habe das Glück das ich frische Kräuter auf dem Balkon ziehen kann. Butter und Olivenöl in einer Panne bei geringer Hitze schmelzen lassen. Die Kräuter und den Knoblauch dazu geben und sich verbinden lassen. Das dauert einige Minuten, am Ende der Zeit einen guten Schuss Trüffelöl dazu geben.