Orecchiette mit Stängelkohl
Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime de Rape *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf in den Süden Italien, nach Apulien, es gibt traditionell Orecchiette mit Cime de Rape. Kennengelernt habe ich das Gericht bei einen Probiersamstag bei Lettinis , für 3 Portionen. die Pasta 80 g Orecchiette (pro Portion) Salz der Kohl 600 g Stängelkohl 300 g Stängel 200 g Blätter Salz der Sugo Pfeffer Olivenöl 3 EL Semmelbrösel 3 Knoblauchzehen 2 Chili 3 Sardellenfilets das Topping Pecorino Den Stängelkohl auch Cime de Rape habe ich auf dem Carlsplatz gefunden. Vor einiger Zeit hatte ich ihn schon einmal mit mit 'Nduja , heute wird es bis auf die Sardellenfilets vegetarisch. Den Stängelkohl gut waschen, die langen Stiele abschneiden. Die Blätter von dem Stängel trennen, die restlichen Stängel in Stücke schneiden. Auch die Blätter etwas klein schneiden. Nach dem Schneiden hatte ich so 300g Stän