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Spaghetti mit Pancetta und Pesto Rosso

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Spaghetti mit Pancetta und Pesto Rosso - Spaghetti con pancetta e pesto rosso Ich hatte noch etwas selbstgemachtes Pesto Rosso übrig und im Kühlschrank fand sich auch noch etwas Pancetta. Pasta und Parmesan habe ich eh immer im Hause. So geht Resteverwertung auf Italienisch. Ohne Mengenangaben, die Bilder zeigen eine Portion. Spaghetti Pancetta Pesto Rosso Rucola Parmesan Pancetta in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsangabe kochen. Die Pasta tropfnass zu dem Pancetta geben. Dann das selbstgemachte Pesto untermischen und anschließend etwas Rucola unterheben. In einen warmen Teller gleiten lassen und mir geriebenen Parmesan betreuen. Sofort servieren, denn ihr wisst die Gäste warten auf die Pasta und nicht umgekehrt.  einfaches und leckeres Gericht Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Möhren dämpfen

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Möhren dämpfen Heute bereite ich Möhren vor. Das kann man einige Stunden zuvor machen und später braucht dann nur noch wenige Minuten um sie fertig zu garen. Möhren Salz Pfeffer  Möhren mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Dann in einen Dämpfeinsatz geben und für 5 bis 10 Minuten dämpfen. Dabei schon etwas Salzen. Wenn sie fertig sind in eine Schale geben und in den Kühlschrank stellen, bis sie benötigt werden. So ist das Gemüse vorbereitet. Wenn es dann gegessen werden soll, wird in etwas Olivenöl anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer und je nach Gericht mit weiteren Gewürzen abschmecken. Ich habe es die Möhren in Kombination mit einigen Schwarzwurzeln angebraten. Das dauert nur wenige Minuten. Eine Alternative zum Öl wäre etwas Butter. eine leckere Beilage

Schwarzwurzeln dämpfen

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Schwarzwurzeln dämpfen Heute bereite ich Schwarzwurzeln, auch Bergmannsspargel genannt, vor. Das kann man einige Stunden zuvor machen und braucht wenn man Essen möchte nur noch wenige Minuten. Schwarzwurzeln Salz Pfeffer  Schwarzwurzeln mit dem Sparschäler schälen. Dabei Handschuhe und eine Schürze tragen, denn die Flecken bekommt man nicht so einfach heraus. Am Besten erste eine Hälfte schälen dann umdrehen und die andere Hälfte schälen. In Essigwasser legen damit sie nicht braun werden. Dann in einen Dämpfeinsatz geben und für 25 bis 30 Minuten dämpfen, es dauert seine Zeit. Dabei etwas Salzen. Wenn sie fertig sind in eine Schale geben und in den Kühlschrank stellen, bis sie benötigt werden. So ist das Gemüse vorbereitet. Wenn es dann gegessen werden soll, wird in etwas Olivenöl anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer und je nach Gericht mit weiteren Gewürzen abschmecken. Ich habe es die Schwarzwurzeln in Kombination mit einigen Möhren angebraten. Da

Yacón

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Yacón Kennt ihr Yakon ? Ich kannte es zuvor auch nicht. Die Pflanze kommt ursprünglich aus Südamerika wird mittlerweile auch hier angebaut. Ich habe es auf dem Bauernmarkt gefunden. Wie wird es zubereitet? Einfach in Scheiben schneiden und roh essen. Etwas grobes Salz drauf das passt hervorragend. Geht Geschmacklich so in die Richtung wie Radieschen und ist dabei leicht süßlich. lecker ist es

Grünkohl westfälisch II

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Grünkohl westfälisch II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute wird fleischlastig und richtig deftig. Für den 3,5l Slowcooker . Es werden 4 Portionen. Eine Wiederholung und Anpassung eines vorherigen Rezeptes .  die Basis 70 g Speck 125 g Zwiebeln (rote) 350 g Grünkohl (frisch, gezupft) 250 g Kartoffeln (mehlig kochende) Olivenöl Salz Pfeffer 200 ml Kalbsfond 2 TL Senf (ABB) Kümmelsaat Muskatnuss Wacholderbeeren Piment die Einlagen 320 g Kassler 80 g Mettwürstchen  Den Speck in feine Würfel schneiden, Zwiebel ebenso fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Wacholderbeeren und Piment etwas im Mörser zerstoßen und einen Kräutersäckchen oder Behältnis geben. Der Grünkohl war schon von den Stängeln befreit. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin kross braten, dann den Speck ohne das Öl in den Keramiktopf des Slowcookers geben. In dem ausge