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Pici mit Wildschwein Ragù

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Pici mit Wildschwein Ragù *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Wildschwein Ragù mit Pici, das ist dicke Pasta aus der Toskana. Für eine Portion. die Pasta 90 g Pici Salz der Sugo Wildschwein Ragù das Topping Parmesan Petersilie Das vorbereitete Wildschwein Ragù in einer Pfanne erwärmen.  Die Pici in Salzwasser kochen. Das dauert bei Pici recht lange. Am Anfang nicht umrühren sonst zerbrechen sie. Über 20 Minuten brauchten meine Pasta.  Dann mit einer Schöpfkelle die Pasta zu dem Ragù geben und gut durch schwenken.  Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geben und servieren. Den Parmesan reiben, die Petersilie hacken und Beides über die Pasta geben. sau lecker Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Wildschwein Ragù

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Wildschwein Ragù Aus der Wildschweinschulter bereite ich im 3,5l Slowcooker ein Ragù zu, für vier Portionen. das Fleisch 700 g Wildschweinschulter Olivenöl 1 EL Wacholderbeeren Wildgewürz (altes Gewürzamt) Salz Pfeffer das Gemüse 1 Möhre 2 EL Sellerie 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel (rot) 4 Tomaten (getrocknet, in Öl) die Sauce 25 g Tomatenmark 200 ml Portwein 100 ml Rotwein 1 EL Rotweinessig die frischen Kräuter 3 Rosmarinzweige 2 Lorbeerblätter Thymian Die Wacholderbeeren zerstoßen, Salz und Pfeffer dazu geben und das mit den Gewürzen und etwas Olivenöl das Fleisch einreiben. Möhre, ein kleines Stück Sellerie, Fenchel, Zwiebel grob schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse und die Tomaten darin anbraten, dabei salzen und pfeffern. Das Gemüse in den Slowcooker geben. Dann das Fleisch portionsweise in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch in den Slowcooker geben. In die Pfanne das Toma

Schnecken in pikanter Sauce

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Schnecken in pikanter Sauce Ein Vorspeise mit Einflüssen aus der spanischen Küche. Eine Alternative zu Schnecken mit Kräuterbutter, würzig und lecker. Für 4 Portionen als kleine Vorspeise, oder für 2 als Zwischengang. 24 Weinbergschnecken (Dose) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 4 Lorbeerblätter (frisch) 1 Chili 1 EL Tomatenextrakt 1 EL Tomaten Passata Salz Pfeffer Beilage Baguette oder Graubrot Schnecken in Sieb geben, den Sud aus der Dose auffangen. Alternativ kann auch etwas Sherry verwendet werden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl, nicht zu knapp, in einer Pfanne auf kleine Hitze erwärmen und darin Zwiebel, Knoblauch, Chili, Lorbeer andünsten. Das Tomatenextrakt, alternativ Tomatenmark mit etwas Wasser vermischen und  auflösen. Das Gemisch und die Tomaten Passata ebenfalls in die Pfanne geben. Nun den aufgefangen Schneckensud in die Pfanne schütten und aufkochen. Dann auf mittlere Hitze ein wenig einkochen lassen. Das dauert so 5 Minuten,

Trofiette mit Pesto Genovese

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Trofiette mit Pesto Genovese *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es wird sehr typisch für italienische Küche, nur gute Produkte und eine einfache Kombination. Ich traue es mich kaum es zu posten. Ich nehme Pasta, hier Trofiette (die kleineren Trofie) aus der ligurischen Küche und dazu das passende Pesto aus Ligurien, eine wirklich passende Kombination. Hier zeigt sich mal wieder, das Produkte aus der gleichen Region oft eine gute Kombination hergeben. Es schmeckt noch einen Tick besser als die Kombination mit Spaghetti. Für eine Portion am Feierabend. die Pasta 60 g Trofiette Salz der Sugo 3 TL Pesto Genovese Pfeffer Parmesan Basilikumblätter Die Pasta in Salzwasser kochen, die Trofie brauchen schon etwas, bei mir 16 Minuten. Gefunden habe ich die Trofiette bei Lettinis . In der Zwischenzeit in eine Pfanne das Pesto erwärmen. Dann die Pasta tropfnass zu dem angewärmten Pesto geben, alles gut vermischen, dabei noch einen

Pesto Genovese

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Pesto Genovese *** Produkttest / enthält unbeauftragte Werbung *** Heute teste ich wie ein fertiges Pesto schmeckt. Ich hatte auf eine Empfehlung  Pesto Genovese von Roberto Panizza aus Ligurien bei dem italienischen Feinkostgeschäft Lettinis erworben. Laut Hersteller wird das Pesto nach einem traditionelle Rezept seit 1947 aus Olivenöl extra vergine, frischem Genueser Basilikum DOP, Pinienkernen, Parmigiano Parmiggiano DOP (24 Monate), Pecorino Fiore Sardo DOP (10 Monate), Knoblauch und Meersalz hergestellt. Das klingt von der Zutatenliste richtig gut, es ist nur drin was auch hineingehört. Schön ist auch das hier Pinienkerne benutzt werden und keine Cashewkerne sowie Olivenöl verwendet wird. Das schlägt sich auch im Preis nieder, umgerechnet auf 100g sind es 5€. Schon wenn man es nur pur probiert ist das Pesto schon der Hammer, es schmeckt frisch und fast wie selbstgemacht. Da stellt sich die Frage wozu dieses Pesto nicht schmeckt. Bei meinem ersten Verko