Trofiette mit Pesto Genovese
Trofiette mit Pesto Genovese *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es wird sehr typisch für italienische Küche, nur gute Produkte und eine einfache Kombination. Ich traue es mich kaum es zu posten. Ich nehme Pasta, hier Trofiette (die kleineren Trofie) aus der ligurischen Küche und dazu das passende Pesto aus Ligurien, eine wirklich passende Kombination. Hier zeigt sich mal wieder, das Produkte aus der gleichen Region oft eine gute Kombination hergeben. Es schmeckt noch einen Tick besser als die Kombination mit Spaghetti. Für eine Portion am Feierabend. die Pasta 60 g Trofiette Salz der Sugo 3 TL Pesto Genovese Pfeffer Parmesan Basilikumblätter Die Pasta in Salzwasser kochen, die Trofie brauchen schon etwas, bei mir 16 Minuten. Gefunden habe ich die Trofiette bei Lettinis . In der Zwischenzeit in eine Pfanne das Pesto erwärmen. Dann die Pasta tropfnass zu dem angewärmten Pesto geben, alles gut vermischen, dabei noch einen