Pasta mit Fleischbällchen
Pasta mit Fleischbällchen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Heute gibt es richtiges Seelenfutter. Pasta mit Fleischbällchen. Da war es gut das die Fleischbällchen schon vorbereitet waren. Die Bilder zeigen eine große Portion. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz die Sauce Fleischbällchen in Tomatensauce Oregano Salz Pfeffer das Topping Petersilie Ruccola Parmesan Pasta, Ruccola und Petersilie bereit stellen. Die Fleischbällchen waren schon fertig ich hatte sie tiefgefroren und nun aufgetaut. Ich hatte sie im Slowcooker zubereitet und sie waren ganz wunderbar. Die Fleischbällchen in ihrer Sauce langsam erwärmen. Noch etwas frischen Oregano dazu geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Für die recht großen Fleischbällchen habe ich eine große Pasta gewählt. So habe ich Fusilli von Lettinis ausgewählt. Die Pasta nach Packungsangabe kochen. Meine brauchten 12 Minuten. Dann die Pasta mit einer Schaumkelle in die Bällchen gl