Pasta mit Meeräschen
Pasta mit Meeräschen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Pasta mit Fisch, Tomaten, Kapern und als Topping würzigen mit Zitronen angemachten Ruccola. Nach Gennaro's Fisch Spaghetti. Der Fisch ist für zwei Portionen berechnet. Super lecker und günstig. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz die Fischsauce 240 g Meeräschen Filet Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Chili 3 Sardellenfilets 1 EL Kapern 10 Kirschtomaten 3 Löffel Pastawasser Petersilie Salz Pfeffer das Topping Ruccola Olivenöl Zitrone (Saft) Salz (grob) Meeräschen sind ganz unterbewertet, sie sind recht preiswert zu haben. Als Alternative könnt ihr den etwas teuren See oder Wolfsbarsch nehmen. Die 600g Fisch kosteten in der Metro nur 4€. Ich habe zwei ganze Meeräschen entschuppt und filetiert . Ich muss noch ein wenig üben mit dem Filettieren, dann bleibt auch noch mehr Fisch am Filet. Nach dem Filetiere