Steinpilze aus der Heißluftfritteuse
Steinpilze und Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eigentlich müsste es ja Kartoffeln und Steinpilze aus der Heißluftfritteuse heißen, aber Kartoffelspalten aus der Heißluftfritteuse kennt ihr ja schon. Heute wird es ein wenig anders, aber das ist ja gut, denn so habt mehr Anregungen. Die Bilder zeigen eine kleine Portion. Ich kann es schon vorweg nehmen: die Pilze schmeckten herrlich knusprig, sie hatten von ihrem Eigengeschmack nichts verloren und die Kartoffeln sind je immer gut aus der Heißluftfritteuse. Steinpilze Pfeffer Salz Kartoffeln (festkochend, sehr klein) Bratkartoffel Gewürzmischung von Just Spices Olivenöl Petersilie Da die Kartoffeln sehr festkochend waren und länger als die Pilze brauchen habe ich sie etwas in Salzwasser vorgekocht. Ich habe ihnen 4 Minuten im kochenden Salzwasser gegeben, so waren sie noch nicht fertig aber gut vorbereitet. Dann habe ich halbiert