Pasta mit Birne
Pasta mit Birne *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Der Herbst kommt da kann man Früchte der Saison verwenden. Pasta und Obst auch das ist möglich, Pasta verträgt fast alles. Die Mengenangaben sind nur grobe Richtwerte. Die Sauce ist für zwei Portionen. die Pasta 80 g Pasta pro Person Salz die Sauce 200 g Birnen 50 g Guanciale 50 g Schalotten 1 Zweig Rosmarin Olivenöl 100 ml Gemüsefond 25 g Butter 25 g Pecorino Salz Pfeffer Die Birnen waschen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke würfeln. Guanciale in Streifen schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Die Rosmarin Nadeln abziehen und fein hacken. Pecorino reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Guanciale anbraten. Die Birnen am Ende ebenfalls dazu geben und auch etwas anbraten. Brühe dazu giessen und 5 Minuten köcheln lassen. Kurz bevor die Pasta fertig ist Butter in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfe