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Pasta mit Birne

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Pasta mit Birne *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Der Herbst kommt da kann man Früchte der Saison verwenden. Pasta und Obst auch das ist möglich, Pasta verträgt fast alles. Die Mengenangaben sind nur grobe Richtwerte. Die Sauce ist für zwei Portionen. die Pasta 80 g Pasta pro Person Salz die Sauce 200 g Birnen 50 g Guanciale  50 g Schalotten 1 Zweig Rosmarin Olivenöl 100 ml Gemüsefond 25 g Butter 25 g Pecorino Salz Pfeffer Die Birnen waschen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke würfeln. Guanciale in Streifen schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Die Rosmarin Nadeln abziehen und fein hacken. Pecorino reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Guanciale anbraten. Die Birnen am Ende ebenfalls dazu geben und auch etwas anbraten. Brühe dazu giessen und 5 Minuten köcheln lassen. Kurz bevor die Pasta fertig ist Butter in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfe

Pasta mit Romanesco

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Pasta mit Romanesco - Pasta con Romanesco *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein schönes Pasta Gericht mit viel Gemüse wird heute zubereitet. Pasta und Gemüse geht fast immer. Für eine Portion. die Pasta 80 g Pasta Salz die Sauce 200 g Romanesco Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Chili 1/3 Zitrone (Schale) 4 Sardinen (aus der Dose) Salz Pfeffer das Topping 15 g Pecorino Knoblauchzehe und Chili fein hacken, Pecorino reiben. Den Romanesco in kleine Röschen zerteilen. Die Romanesco-Röschen in Salzwasser 7 Minuten kochen. Die Röschen sollten weich sein, also probieren. Dann abgießen und mit kaltem Wasser den Kochprozess stoppen. Wenn das Wasser für die Pasta kocht solltet ihr auch mit der Sauce begonnen haben, denn ihr wisst ja die Sauce wartet auf die Pasta und nicht umgekehrt. In einer großen Pfanne, in der auch später die Pasta Platz findet, Öl auf kleiner Hitze erhitzen. Darin Knoblauch un

Caramelle mit Trüffelsauce

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Caramelle mit Trüffelsauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es gefüllte "Bonbon" Nudeln mit einer Trüffelsauce. Alles ist sehr schnell zubereitet und ist ein ideales Gericht für den Feierabend, für eine Portion. die Pasta 125 g Caramelle Salz der Sugo 1/3 Schalotte 4 TL weiße Trüffelcreme Salz Pfeffer das Topping 2 TL Butter Salbei Ihr wisst ja die Sauce wartet auf die Pasta und nicht umgekehrt. Da wir heute frische  Pasta benutzen bei der die Nudeln nur wenige Minuten benötigen, muss die Sauce fertig sein wenn die Pasta ins heiße Wasser kommt. Für das Topping die Salbeiblätter zupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, dann die Salbeiblätter hinein geben und braten, sie sollen schön knusprig werden. Herausnehmen und beiseite stellen. Für die Sauce nehmen wir heute ein Fertigprodukt, eine weiße Trüffelcreme aus Italien. Ich hatte sie bei Gourmet Festival  entde

Trüffel Püree & Creme

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Trüffel Püree & Creme *** Produkttest/enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute stelle ich euch zwei Trüffel Fertigprodukte vor. Ich habe sie auf dem Gourmet Festival entdeckt. Dort habe ich sie gekostet und sie haben mir dort recht gut gefallen. In Deutschland werden sie von Frank Trüffelmann (ex. Trüffeltraum) angeboten, produziert werden sie in Italien. die Produkte Trüffelpüree - Puré di tartufo estivo Inhaltsstoffe: Schwarze Sommer Trüffel mindestens 70% (tuber aestivum vitt), Kernöl, Salz, Trüffel Aromen. Preis:  17€ pro 100g, im Glas waren 180g Warm auf gebratenen Fleisch gestrichen oder mit Pasta vermischt. Für eine traditionelle Trüffelsauce vermischt man es mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Weiße Trüffel Creme  - Crema al tartufo bianco Inhaltsstoffe:  Weißer Trüffel 6% (tuber magnatum pico 3%, tuber borchii vitt 3%), Milch 35%, Sahne 20%, Butter 15%, Käse 10%, Pastorisierte Eier, Maiss

Eat & Style Vorbericht - Oktober 2018

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Eat & Style Vorbericht - Oktober 2018 *** enthält Werbung *** Bald ist es wieder soweit die Eat & Style Düsseldorf findet vom 27.10 bis 28.10. im Areal Böhler statt. Um einen  Eindruck zu gewinnen stelle ich euch heute die teilnehmenden Restaurants vor. Sie zeigen: " So schmeckt Düsseldorf ". Präsentiert wurden sie auf einer Pressekonferenz im King Fusion.  Nguyen Duy Duc von King Fusion stellte seine Crunchy Roll vor. Leckeres Sushi mit einer knusprigen, warmen Kruste und da wir vor Ort waren konnten wir auch probieren. Sehr lecker war es. Die Säfte von Beckers Bester vorgestellt, dazu etwas über die Philosophie des Familienunternehmens erzählt. Dort wird auf natürliche Produkte und Nachhaltigkeit geachtet. Schmeckten richtig gut, nur mir war die Schorle etwas zu süß. Ein veganer Eis von Nomoo gab es auch, das beste vegan Eis das ich bisher gekostet habe. Auch einige bekannte Köche werden bei den Workshops und Events vor