Spaghetti mit Erbsencreme
Spaghetti mit Erbsencreme - Spaghetti con crema di piselli *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute wird es etwas aufwendiger, aber dieses vegetarische Gericht lohnt sich besonders wenn ihr frische Erbsen und Spargel bekommt. Die Pasta wird super cremig und lecker, dazu gibt es einen leichten Crunch durch die Nüsse. Der Sugo ist für 3 Portionen. die Pasta 80 g Spaghetti (pro Person) Salz der Sugo 280 g Erbsen (gepullt) 200 grüner Spargel (geschnitten) Olivenöl 2 Knoblauchzehen 125 ml Sahne Zitrone (Saft) 20 g Mandeln 30 g Parmesan Pfeffer Salz Wenn ihr frische Erbsen in der Schote bekommen habt, diese aus der Schale pullen. Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, danach in kalten Wasser abschrecken, also balancieren. Den Spargel von dem holzigen Ende befreien. Dann das untere Drittel des Spargels schälen. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Mandeln (eigentlich Pinienkerne, aber ich hatte keine) in einer Pfann