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Trüffelhobel

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Trüffelhobel *** Produkttest / enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein Trüffelhobel ist unerlässlich wenn ihr Trüffel verwendet. Trüffel schmecken richtig gut wenn sie dünn gehobelt werden. Ich habe mir einen neuen Hobel aus Italien von Sanelli Ambrogio bei Cucina in Düsseldorf gekauft. Der Hobel lässt sich sehr fein einstellen und hobelt die Trüffel wirklich fein. Und 30 € für ein Qualitätsprodukt ist auch ok. Denn Trüffel kosten auch ihr Geld und da möchte man möglichst wenig Verschnitt haben. fein eingestellt, aber auch nicht zu dünn,  denn man möchte auch etwas schmecken nur so ist es euch möglich Trüffel ohne Verluste zu hobeln gute Trüffel brauchen gute Werkzeuge weitere Trüffel Produkte im Test Trüffel Püree & Creme Trüffel Fettuccine Trüffel Hobe l Trüffel Öl Trüffel Salz

Pasta mit kalter Tomatensauce

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Pasta mit kalter Tomatensauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wenn ihr im Hochsommer nicht gerne lange in der warmen Küche steht möchtet, dann habe ich ein leckeres Pasta Rezept mit einer kalten Sauce. Wenn ihr glaubt das schmeckt nicht, dann probiert es aus und lasst euch hoffentlich vom Gegenteil überzeugen. Es passt in den Hochsommer, schmeckt richtig frisch und lecker sowieso. Für eine Portion.  die Pasta 80g Fusilli Salz die Sauce 100 g reife Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Schalotte 1/2 Chili (optional) 1/4 Bund Basilikum Oregano (optional) 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/4 Zitrone (Abrieb) 5 g Parmesan Topping 15 g Parmesan Basilikum Übrigens die Bilder zeigen fast die doppelte Menge, da ich es am nächsten Tag noch einmal gegessen habe. Dabei habe ich noch etwas frisches Oregano hinzugefügt. Bei Kräutern geht fast alles. Die Tomaten in kleine Würfel schnei

Pasta mit Steinpilzen I

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Pasta mit Steinpilzen I *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf in den Herbst, es gibt Steinpilze in Sahne. Frische Steinpilze sind ein Traum. Ich hatte sie vom Carlsplatz . Es wird recht minimalistisch bei diesem Rezept, denn was brauchen Steinpilze schon. Vielleicht ein wenig Trüffelgeschmack als edle Ergänzung und den bekommen sie. Es ist super lecker, ich hätte es erst nicht erwartet. Probiert es aus, für 2 Portionen. die Pasta 75 g Fettuccine (pro Portion) Salz die Pilze und die Sauce 150 g frische Steinpilze 2 Knoblauchzehen Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Sahne 50 ml Wasser Salz Pfeffer Trüffelöl 4 EL Pasta Wasser das Topping Petersilie (frisch) Parmesan Frische Steinpilze in grobe Stücke schneiden. Frische Petersilie fein hacken und Parmesan reiben. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Öl auf mittlere Hitze erwärmen und die Pilze darin anbraten

Spaghetti mit Pesto Rosso

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Spaghetti mit Pesto Rosso - Spaghetti al pesto rosso Ein ganz einfaches Gericht wenn man das Pesto schon zubereitet hat, denn der Star des Gerichts das selbstgemachte Pesto. Für eine Portion als Vorspeise. 50 g Spaghetti Pesto Rosso Parmesan so einfach mit nur wenigen Zutaten, typische italienische Produktküche. Spaghetti kochen. Wenn die Pasta fertig ist, die Nudeln mit etwas Kochwasser in eine angewärmte Pfanne geben... ....das Pesto dazu geben, es soll sich etwas erwärmen und mit der Pasta vermischen ... ... dann in vorgewärmte tiefe Teller gleiten lassen, etwas Parmesan darüber reiben, sofort Servieren. einfach und lecker Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Pasta reloaded

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Pasta reloaded *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Nachdem es 2015 und 2016 es nur ein Pasta Rezept auf meinem Blog gab, bin ich 2017 mit drei Rezepten wieder langsam zur Pasta zurückgekehrt. Die wenige Pasta hatte seiner Zeit viele Gründe, zum einem habe mich eher Low Carb ernährt und zum anderem war auch nicht so zufrieden mit einigen der vorherigen Rezepte. Dann ich habe mir im Herbst 2017 neue gute Pasta gekauft, die auch schmecken, ich habe die Mengen reduziert und mehr auf die Zutaten geachtet. Und siehe da, schon machten es wieder Spaß Pasta zu essen. Daher nun Pasta reloaded. Seit gespannt auf eine genussvolle Reise durch die neuen Pasta Rezepte. Hinweis: Es sind noch nicht alle Beiträge veröffentlicht, daher sind einige Rezepte noch rot gekennzeichnet . Ich werde in den nächsten Wochen die Links einfügen, also folgt mir auf meinem Blog oder schaut mal wieder auf dieser Seite vorbei. Alles fing an als ich etwas selbst gemachtes rote