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Thunfischsteak gegrillt

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Thunfischsteak gegrillt *** enthält umbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Dieses mal wird es edel, denn bester Thunfisch kommt auf den Grill. Für eine Portion.  Thunfisch Knoblauch und Chili in Olivenöl Sojasauce Pfeffer Safran-Creme Ruccola Dill Mischsalat Sylter Salathimmel Baguette Meist bereite ich zu Beginn eines Grill Wochenende etwas klein geschnittenen Knoblauch und Chili in Olivenöl vor. So hat man immer etwas passendes zum Würzen zur Hand. Im Kühlschrank hält es sich einige Zeit, das Öl schützt. Den Grill heiß werden lassen. Den Thunfisch auf den Grill legen, dann mit Knoblauch und Chili in Olivenöl belegen und etwas Sojasauce darüber geben. Nach maximal einer Minute wenden. Hier macht es nichts, das der Knoblauch auf die heiße Platte kommt, denn er wird keine Zeit haben schwarz zu werden. Nach einer weiteren halben Minute ist der Fisch schon fertig. Er darf im Innereien nicht komplett durch gebraten sein, so

Pasta Wissenswertes

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Pasta Wissenswertes Ich habe etwas Basiswissen zum Thema Pasta zusammen gestellt. Herkunft Gute, fertige Pasta kommen aus Italien , dort gibt es Produzenten die die Herstellung richtig gut beherrschen. Ich schreibe hier über Pasta für vorwiegend italienische Gerichte und nicht über Spätzle aus Deutschland oder Nudeln der asiatischen Küche. Qualität Ein Kriterium für gute Pasta ist guter Hartweizengries , obwohl der oft aus Kanada stammt, denn Italien kann gar nicht genug Menge produzieren um die Nachfrage zu bedienen. Ein weiteres Kriterium ist eine aufgeraute Oberfläche damit die Sauce besser haften kann. Die entsteht in Manufakturen meist dadurch das für die Herstellung Bronzedüsen verwendet werden, während bei Industrieprodukten der Teig oft durch mit Teflon beschichtete Schablonen gepresst wird. Für die Bronzedüsen wird ein höherer Druck benötigt, so entsteht neben der raueren Oberfläche auch ein dichteres Produkt. Eine sehr wichtige Rolle spielt, das man glaubt es k

Antichi Sapori - Januar bis Juli 2018

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Antichi Sapori - Januar, Februar, März, April, Mai & Juli 2018 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Besuche Anfang und Ende  Januar und Besuche  Anfang und Ende Februar, dann noch Anfang sowie Mitte  März, auch Mitte April sowie Mitte Mai und Ende Juli. Es ist die Zusammenstellung der ersten Jahreshälfte, denn im August ist das Antichi Sapori geschlossen. Und wieder einmal ging es an einem Freitag Nachmittag Anfang Januar in das das Antichi Sapori . Alle regelmäßigen Leser meines Blogs kennen das kleine sardische Lokal bereits und wissen es ist eines meiner Lieblinge. ich hatte Bruschetta (Gruß aus der Küche) Trippa alla fiorentina Rotwein (2 * 0,2l) alles zusammen für faire 24€. Als ich ankam würde die Karte gerade überarbeitet. Da man mich mittlerweile kennt, wurde mir auch so die Trippa angeboten. Da habe ich natürlich gleich zugeschlagen. Ich mag die Kutteln auf italienische Art und hier sind sie wunderbar weich und gut. Dazu leckere