Thunfischsteak gegrillt
Thunfischsteak gegrillt *** enthält umbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Dieses mal wird es edel, denn bester Thunfisch kommt auf den Grill. Für eine Portion. Thunfisch Knoblauch und Chili in Olivenöl Sojasauce Pfeffer Safran-Creme Ruccola Dill Mischsalat Sylter Salathimmel Baguette Meist bereite ich zu Beginn eines Grill Wochenende etwas klein geschnittenen Knoblauch und Chili in Olivenöl vor. So hat man immer etwas passendes zum Würzen zur Hand. Im Kühlschrank hält es sich einige Zeit, das Öl schützt. Den Grill heiß werden lassen. Den Thunfisch auf den Grill legen, dann mit Knoblauch und Chili in Olivenöl belegen und etwas Sojasauce darüber geben. Nach maximal einer Minute wenden. Hier macht es nichts, das der Knoblauch auf die heiße Platte kommt, denn er wird keine Zeit haben schwarz zu werden. Nach einer weiteren halben Minute ist der Fisch schon fertig. Er darf im Innereien nicht komplett durch gebraten sein, so