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Sardinen gegrillt II

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Sardinen gegrillt II Das Wetter war nicht ganz so toll aber zu Grillen hat es gereicht, denn diese Fische in der Küche zubereiten ist nicht so gut, denn es riecht schon ein wenig. Vor einigen Jahren gab es die Sardinen gegrillt schon einmal, jetzt überarbeitet daher die Nummer II. Für eine Portion.  3 Sardinen Salz  Pfeffer BBQ Fisch Gewürz (altes Gewürzamt) Cocktailtomaten Salat Dressing Safran-Creme Salat waschen, trocken schleudern, auf den Teller geben und etwas Dressing darüber geben. Cocktailtomaten halbieren, würzen und ab auf den Grill. Ein klein wenig Olivenöl auf den Grill geben und die ausgenommenen Sardinen darauf legen. Die Fische nach kurzer Zeit wenden und dann würzen. Salz, Pfeffer und BBQ Fisch Gewürz. Weiter braten wenden und auch diese Seite würzen. Tomaten zum Salat legen. Den Fisch daneben legen. Ewas Safran-Creme über den Fisch geben. Sofort mit etwas Baguette servieren. leckeres und leichtes Ess

Kartoffel mit Pesto Rosso

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Kartoffel mit Pesto Rosso *** enthält unbeauftragte Werbung *** optional mit etwas Feta für eine Portion 1/2 Kartoffel aus dem Slowcooker Kartoffelsalat Gewürz Pesto Rosso Basilikum Blättchen Feta (optional) Die Kartoffel wie im Beitrag beschrieben zubereiten, alternativ geht das natürlich auch im Backofen. Nun Teilen uns auf einen Teller legen. Erst mit dem Kartoffelsalat Gewürz bestreuen, dann Pesto auf die Kartoffel geben und mit einigen Basilikum Blättchen garnieren. Optional noch etwas Feta dazu legen. Fertig ist ein leckerer Snack.  Wenn so wenige Produkte in Einsatz sind sollte man nur gute Produkte verwenden, das  Kartoffelsalat Gewürz stammt von Just Spices aus Düsseldorf. Die Kartoffel war vom Kartoffelhaus und der Feta war vom Fladi , beide vom Carlsplatz . Und das Pesto war natürlich selbstgemacht. so einfach und lecker

Auberginen aus dem Ofen

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Auberginen aus dem Ofen *** enthält umbeauftragte Werbung, weil Links enthalten sind *** Derzeit gibt es so tolle kleine, schmackhafte Auberginen. Ich hatte meine vom Gemüsebauer Porten vom Carlsplatz. Er bietet regionales Gemüse aus Düsseldorf Hamm und Volmerswerth an. Da muss man etwas mit machen. Heute keine Mengenangaben, einfach nach Gefühl würzen. Wenn ihr den Schinken weglasst ist das Rezept vegetarisch und schmeckt bestimmt ebenso lecker. Die Bilder zeigen zwei kleine Portionen. kleine Auberginen frischer Knoblauch Olivenöl Rauchsalz Pfeffer (fermentiert) Saft (altes Gewürzamt) Paprika (scharf) Pancetta Mozzarella geräucherter Scamorza (affumicata Scamorza) Topping Muskatnuss Rucola Die Auberginen halbieren und die Schnittseite mit Olivenöl einreiben. Dann mit Rauchsalz, Pfeffer, Saft und Paprika würzen und in die Auflaufform legen. Pancetta auf die Auberginen legen. Ebenso fischen Knoblauch dazu geben, d

Garnelen gegrillt II

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Garnelen gerillt II Vor Jahren gab es Garnelen vom Grill schon einmal auf meinem Blog, heute noch einmal, jedoch verändert und mit neuen Bildern und Beilage, für eine Portion. Garnellen Olivenöl Knoblauch Chilli BBQ Fischgewürz (altes Gewürzamt) Dill Mischsalat Sylter Salathimmel Baguette Garnellen einschneiden, den Darm entnehmen und dann mit einem Schmetterlingsschnitt weiter öffnen, jedoch nicht teilen. Nun Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und mit Olivenöl mischen. Wenn ich grille bereite diese Mischung am Anfang des Grill-Wochenendes zu und habe sie so für viel Gerichte zur Hand, egal ob Fleisch oder Gemüse oder auch Garnelen. Die Garnellen mit der Öl Mischung beträufeln, dann etwas BBQ Fischgewürz auf die Garnelen streuen. Grill einschalten und die Garnellen mit der Schale nach unten auf die heiße Platte legen. Warten bis sie die schöne rosa Farbe bekommen haben, dann sind sie fertig. Nun sollten sie sich auch recht leicht aus der Schale lösen las

Sylter Salathimmel

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Sylter Salathimmel *** Produkttest, enthält umbeauftragte Werbung *** Der  Sylter Salathimmel von Voigts ist ein fertiges Dressing. Es ist anders als das Fertige das man so überall findet. Es ist nicht so weiß, also ohne Joghurt. Es ist laut Hersteller ein veganes Dressing auf Basis von Essig und Öl, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Also schon recht gut. Auch geschmacklich unterscheidet es sich deutlich, mir hat es erst beim zweiten mal geschmeckt. Geschmack entsteht halt durch Gewohnheit, aber dann wurde es richtig gut. Ihr könnt es im Internet bestellen oder ihr bekommt es in Düsseldorf auch auf dem Carlsplatz bei Inka & Mehl . Es kostet schon einen Euro mehr als anderes aus dem Supermarkt, aber die Inhaltsstoffe und wie ich finde der Geschmack sind es wert. Auf dem obigen Foto habe ich das Dressing zu Garnellen an Salat gegeben und auch die Meeresfrüchte haben sich darin wohl gefühlt. vor dem Gebrauch kräftig schütteln  damit es sich v