Auberginen aus dem Ofen
Auberginen aus dem Ofen *** enthält umbeauftragte Werbung, weil Links enthalten sind *** Derzeit gibt es so tolle kleine, schmackhafte Auberginen. Ich hatte meine vom Gemüsebauer Porten vom Carlsplatz. Er bietet regionales Gemüse aus Düsseldorf Hamm und Volmerswerth an. Da muss man etwas mit machen. Heute keine Mengenangaben, einfach nach Gefühl würzen. Wenn ihr den Schinken weglasst ist das Rezept vegetarisch und schmeckt bestimmt ebenso lecker. Die Bilder zeigen zwei kleine Portionen. kleine Auberginen frischer Knoblauch Olivenöl Rauchsalz Pfeffer (fermentiert) Saft (altes Gewürzamt) Paprika (scharf) Pancetta Mozzarella geräucherter Scamorza (affumicata Scamorza) Topping Muskatnuss Rucola Die Auberginen halbieren und die Schnittseite mit Olivenöl einreiben. Dann mit Rauchsalz, Pfeffer, Saft und Paprika würzen und in die Auflaufform legen. Pancetta auf die Auberginen legen. Ebenso fischen Knoblauch dazu geben, d