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Thunfisch mit Erbsen

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Thunfisch mit Erbsen - Tonno con piselli Heute wird es einfach und lecker mit typischer italienischer Produktküche. Thunfisch, Erbsen und Weißwein bilden die Basis dieses leichten Gerichts. Für zwei kleine Portionen. 200 g Thunfisch (frisch) 125 g Erbsen (ausgelöst) ¼ Zitrone (unbehandelt) Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Peperoncini (getrocknet) 75 ml Weißwein ½ TL Tomatenmark Salz Pfeffer Zimt (gemahlen) ¼ Bund Petersilie (glatt) Und los geht es, die Produkte liegen bereit. Thunfisch in 1 cm große Stück schneiden. Schale von der Zitrone sehr dünn abschneiden und fein hacken. Ich nehme dazu den Sparschäler. Saft auspressen. 1 EL Öl und den Zitronensaft mischen und mit den Thunfischstücken und der Zitronenschale mischen. Schalotte, Knoblauch und Peperoncini sehr fein hacken. Wenn ihr frische Erben bekommen habt, dann müsst ihr diese zuvor auslösen, sonst TK Ware verwenden. Tomatenmark mit Wein verr

Erbsen zubereiten

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Erbsen zubereiten ein paar Basis Informationen. Hier gilt die Zutaten lassen sich beliebig skalieren. Hier haben wir eine Menge als Beilage für zwei Portionen. 380 g frische Erbsen mit Schale Stängel abschneiden und den Faden nach unten ziehen. Nun öffnen und die Erbsen mit den Fingern entfernen. Wenn man frische Erbsen verwendet ist die Einkaufsmenge um den Faktor drei höher oder anders ausgedrückt vom Einkauf der frischen Erbsen in der Schote bleibt nur noch ein Drittel übrig. Bei TK Ware erübrigt sich der Schritt. So werden daraus 125 g Erbsen ohne Schale Ihr habt mindestens vier Möglichkeiten sie zubereiten 1. Kochen 250 ml Wasser 1/4 TL Natron 1/4 TL Zucker Wasser mit Natron und wenn ihr es etwas süßer haben möchtet mit Zucker zum Kochen bringen. Kein Salz hinein geben. Nun die geschälten Erbsen dazu und zwei bis drei Minuten kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Wenn ihr nicht aufgetaute TK Ware verwendet, dann dauert der Kochvo

Spargel gegart mit Bärlauch

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Spargel aus dem Ofen mit Bärlauch fast wie mein vorheriges Rezept von  Spargel gegart . Quatsch es ist das vorherige Rezept nur diesmal mit Bärlauchbutter. Die Spargel Saison ist kurz und die Bärlauch Saison ist noch kürzer, also beides kombiniert und ein leckeres Gericht erhalten. Denn was zur gleichen Zeit reif ist passt auch meist gut zusammen. Von der Größe dieses mal als Vorspeise für eine Portion. 250 g Spargel Salz Zucker Bärlauchbutter das Toping Pecorino Muskatnuss die Beilagen Bärlauch (frisch) Kochschinken (optional) Den Spargel schälen und in eine Auflaufform legen. Mit Zucker und Salz bestreuen. Einige Flocken der Bärlauchbutter auf den Spargel legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auflaufform mit Deckel in den Ofen stellen. 30 Minuten warten herausnehmen und prüfen ob er schon weich ist. Wenn das fast der Fall ist dann etwas Pecorino, alternativ Parmesan über den Spargel reiben und wieder mit Deckel zurüc

Bärlauchbutter

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Bärlauchbutter Die Bärlauch Saison ist so kurz da muss man sie ausnutzen, eine Möglichkeit ist Bärlauchbutter. Die ist lecker und vielseitig einzusetzen. 60 g Butter 40 g Bärlauch 2 TL Parmesan 3 TL Sahne 3 TL Olivenöl Salz Pfeffer Worcestershiresauce Chiliflocken Bärlauch etwas mit dem Messer zerteilen, damit der Mixer es etwas einfacher hat und besser greifen kann. Butter zuvor auf Zimmertemperatur bringen. Alle Zutaten in den Mixer und mixen. Abschmecken und würzen. Dann in ein Dose füllen und kalt stellen. So einfach. Tip: Wenn ihr die Butter nicht zügig aufbrauchen wollt oder könnt, dann einfrieren. Dann bereitstellen Sieht nicht nur gut aus ist auch lecker.

Kräuterbutter

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Kräuterbutter Kräuterbutter selber machen ist ganz einfach und ist besser als die gekaufte ist diese allemal.  Butter Knoblauch frische Kräuter Salz Pfeffer Rapsöl Worcestershiresauce Tabasco Bewusst keine Mengenangaben, bereitet es nach Gefühl zu. Bei den Kräutern könnt ihr nehmen was ihr so da habt, klassisch sind Petersilie und Schnittlauch, aber auch Basilikum oder etwas Salbei passen. Butter Zimmertemperatur annahmen lassen, Kräuter fein hacken, Knoblauch durch die Presse jagen. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Auf keinen Fall die Worcestershiresauce vergessen, so wird der Geschmack noch einmal angehoben. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. passt zu so vielen Gerichten Update : Man kann auch einige getrocknete Kräuter dazu geben, das gibt der Butter noch einen weiteren Geschmack. Ich habe noch  Butterbrot Gewürz Gartenkräuter vom altem Gewürzamt dazu