Thunfisch mit Erbsen
Thunfisch mit Erbsen - Tonno con piselli Heute wird es einfach und lecker mit typischer italienischer Produktküche. Thunfisch, Erbsen und Weißwein bilden die Basis dieses leichten Gerichts. Für zwei kleine Portionen. 200 g Thunfisch (frisch) 125 g Erbsen (ausgelöst) ¼ Zitrone (unbehandelt) Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Peperoncini (getrocknet) 75 ml Weißwein ½ TL Tomatenmark Salz Pfeffer Zimt (gemahlen) ¼ Bund Petersilie (glatt) Und los geht es, die Produkte liegen bereit. Thunfisch in 1 cm große Stück schneiden. Schale von der Zitrone sehr dünn abschneiden und fein hacken. Ich nehme dazu den Sparschäler. Saft auspressen. 1 EL Öl und den Zitronensaft mischen und mit den Thunfischstücken und der Zitronenschale mischen. Schalotte, Knoblauch und Peperoncini sehr fein hacken. Wenn ihr frische Erben bekommen habt, dann müsst ihr diese zuvor auslösen, sonst TK Ware verwenden. Tomatenmark mit Wein verr