Frânz - Januar 2018
Frânz - Januar 2018 Anfang Januar traf sich das Slowfood Convinium Düsseldorf zum Stammtisch in der Brasserie Frânz . Das Frânz ist eine typische Bistro Küche ähnlich der Brasserie Hülsmann in Oberkassel oder Roberts Bistro im Hafen. Ich war hier vor fast einem Jahr zur Mittagszeit . Schon damals hatte es mir geschmeckt und nun einmal am Abend mit Slowfood. ich hatte eingelegter Blumenkohl, Brot und Butter (Gruß aus der Küche) Kleine Fischsuppe mit Einlage Blutwurst mit Kartoffeln, Speck, Salat 1 Flasche Wasser (0,5l) 3 Gläser Riesling (0,15l) alles zusammen für faire 38€ Wir trafen und recht früh am Abend, sodass wir zusammen sitzen konnten, denn reservieren kann man hier nicht. Schließlich waren wir so 15 Personen. Der Service kam umgehend und brachte die typischen Brasserie Karten. So konnten schon mal die ersten Wünsche hinsichtlich der Getränke aufgenommen werden. Als dann alle eingetroffen waren, haben wir auch zügig bestellt. Das Essen dauerte nicht lange bis es