Kalbsnieren in Senfsauce
Kalbsnieren in Senfsauce leckere Nieren à la Robert Hülsmann. Ich hatte sie sie bereits in der Brasserie Hülsmann fand es so lecker, dass ich das Gericht auch zubereit habe. Die Beilagen lassen sich gut vorbereiten und die Nieren machen auch nicht viel Arbeit. Es lohnt sich, es ist richtig lecker. der Star 450 g Kalbsnieren 1/2 EL Mehl Salz Pfeffer Olivenöl die Sauce 2 Schalotten 30 g Butter 150 ml Rotwein 1 EL Senf 200 ml Sahne 10 ml Sojasauce Chili Curry die Beilagen Kartoffelpüree Flageoletbohnen Rahmspinat das Topping Petersilie Gemäß dem Motto "Noise to Tail" sollte man möglichst alle Teile vom Tier essen. Daher heute Nieren und auch der Preis für Nieren ist überschaubar, meine haben etwa 10€ im Einkauf gekostet. 1. Akt (die Beilagen) bereitet alle Beilagen zu, sie sollten alle fertig sein bevor ihr mit Nieren beginnt. Die Bohnen brauchen am längsten. Alles warm halten. 2. Akt (die Sauce) Schalotten würfeln. In der Pfan