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Café de Bretagne - Juli 2017

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Café de Bretagne - Juli 2017 An einem Samstag Mittag so gegen 14 Uhr habe ich mich entschlossen Austern im Café de Bretagne zu essen. ich hatte 1 Weißwein (0,1 l) Algen Majonäse und Brot 3 Belon Nº 2 1 Belon Nº 0 2 Spéciales le Gall Nº 1 alles zusammen für gute 25 €. Ich habe bei schönem Wetter vor der Tür gesessen und einen Blick auf das geschäftige Treiben des Carlsplatzes geworfen. Ich wurde nett und zügig bedient und die Austern waren wirklich lecker. Besonders die Spéciales le Gall haben mir gefallen, aber auch die Belon waren hervorragend. Jederzeit wieder. Brot, Algenmajo und Wein die Austern auf der Karte die Belon N º  2 die Belon N º  0 und die Spéciales le Gall N º  1 die Rechnung  leckere Austern am Mittag

Viktoriabarsch mit Senfsauce

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Viktoriabarsch mit Senfsauce  lecker Fisch mit einer Sauce und einer passenden Beilage. der Fisch 300 g Viktoriabarsch Öl Chili Meersalz Pfeffer die Sauce und die Beilage Senfsauce Dillgurken Kartoffeln Die Sauce und die Kartoffel rechtzeitig zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen, etwas Chili dazu geben und den Viktoriabarsch darin auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, dabei Salzen und Pfeffern. Den Fisch mit den Dillgurken Kartoffeln servieren und die Sauce dazu geben. die Beilage der Fisch mit der Sauce super leckerer Fisch mit der richtigen Beilage

Dillgurken Kartoffeln

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Dillgurken Kartoffeln  leckere Beilage für 2 Portionen 250 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) 180 g Schmorgurke 1 Schalotte 1 EL Butter Öl 60 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe Dill Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Schalotte in Scheiben schneiden, Gurke schälen, teilen Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Im Topf Butter und Öl erhitzen. Schalotten glasig andünsten, dann Kartoffeln und Gurken dazu geben und weitere 3 Minuten andünsten. Brühe und Wein dazu geben, salzen und aufkochen, dann 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. 2 Minuten vor Ende der Zeit den klein gehackten Dill dazu geben. Die Kartoffeln passen gut zu gebratenem Fisch aber auch zu kurz gebratenem Fleisch z.B. Schweinemedaillons. Ich hatte sie zum Viktoriabarsch . super leckere Beilage

Senfsauce zum Fisch

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Senfsauce zum Fisch leckere Senfsauce passt gut zum Fisch, z.B. zum Viktoriabarsch . 100 ml Gemüsebrühe Meersalz Pfeffer 2 EL ABB Senf 100 g Joghurt Zitronensaft Dill Für die Sauce Gemüsebrühe erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf dazu geben. Etwas reduzieren lassen. Gegen Ende der Zeit den Joghurt, den Zitronensaft und den Dill dazu geben. Nochmals abschmecken. Fertig. leckere Sauce zum Fisch

el Pescador und Floristik Art & Ambiente - Juli 2017

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el Pescador und Floristik Art & Ambiente - Juli 2017 An einem Samstag Mittag veranstalten el Pescador und Floristik Art & Ambiente ein kleines Nachbarschaftsfest. Es gab Austern und Matjes von el Pescador und Fleisch von Floristik Art & Ambiente. Bei dem Preis für die Austern habe ich natürlich gleich zugeschlagen. Schön wenn das in der Nachbarschaft passiert. ich hatte 6 Austern (Fin de Claire #3) 1 Glas Weißwein für zusammen 9€ das ist ein guter Preis, und lecker waren die Austern auch noch. Da ich am Mittag schon satt war, musste ich auf den pulled Pork Burger verzichten, aber das Fleisch sah wirklich lecker aus. Update: das Fischrestaurant ist seit Dezember 2018 geschossen Blick auf das Fischrestauant 6 Austern für 6€ die Austern schön serviert Floristik Art & Ambiente mit dem Fleisch, das Grillen ist nur ein Hobby von Inhaber Pavillon für die Gäste pulled Pork für den Burger Spießb