Speckpfannkuchen
Speckpfannkuchen für zwei Speckpfannkuchen der Star 3-4 Speckscheiben pro Pfannkuchen Frühlingszwiebeln (optional) der Teig 80 g Mehl 40 Haferflocken 1 Ei 120 ml Milch 60 ml Mineralwasser Prise Salz Prise Zucker Beilage Salat Alle Zutaten (Salz muss nicht sein, da Speck schon salzig ist) für den Teig klumpenfrei verrühren und dann eine halbe Stunde ruhen lassen. Nach der Zeit sollte der Teig etwas aufgequollen sein. Wenn er zu dick ist, noch etwas Flüssigkeit dazu geben. Die Speckscheiben ohne Öl in einer beschichteten Pfanne auslassen. Sie müssen kross werden. Die Pfanne sollte nun genug Fett für den Teig enthalten, sollte es nicht dar Fall sein noch etwas hinzu fügen oder entfernen. Eine gute Kelle von dem Teig zu den Speckscheiben geben. Er muss sich überall verteilen auch unter den Speckscheiben. Wenn der Teig sich vom Pfannen Boden lösen lässt, dann wenden und auf der anderen Seite braten. Noch etwas Frühlingszwiebeln dazu geben. Mit e