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Blattspinat

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Blattspinat leckere Beilage zu so vielen Gerichten. Pro Portion 1 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Hand Blattspinat Pfeffer Salz Muskat Butter Öl Spinat gründlich waschen und gut ausdrücken, dann die Stiele sogfähig entfernen. Die Schalotten fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne oder flachem Topf erhitzen. Schalotten hineingeben und glasig werden lassen. Dann den Knoblauch dazu geben und etwas anbraten, aber nicht schwarz werden lassen. Spinat dazu geben. Deckel drauf und einige Minuten dünsten lassen. Er fällt sehr schnell zusammen. Salzen und Pfeffern sowie etwas Muskatnuss darüber geben. schnell zubereitet und lecker

Koch Dich Türkisch - Februar 2017

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Koch Dich Türkisch - Februar 2017 An einem Montag Abend stelle Orhan in seinem Laden Koch Dich Türkisch  sein neues Kochbuch vor. Dieses mal war das Thema Kebab . Wieder einmal hat er ein tolles Kochbuch geschrieben, Fleisch und grillen sind angesagt. An diesem Abend waren Familie und Freunde geladen, es gab Wein und Kleinigkeiten zu essen. Es war wie immer richtig lecker und eine schöne familiäre Atmosphäre. Sein Buch erhält mehr als 50 interessante Rezepte über das türkische Grillen. Wie immer werden gute Produkte verwendet und Tradition mit Moderne kombiniert. Das Kochbuch gibt es direkt hier oder via Amazon . Übrigens: das Ladenlokal Koch Dich Türkisch ist neben einem Verkaufsgeschäft auch eine Kochschule. Schaut doch mal vorbei. Orhan präsentiert leckeren türkischen Wein die Mezze werden vorbereitet,  sie sehen nicht nur gut aus,  sie schmecken auch lecker das Highlight: die Präsentation des Kochbuches  von Orkide und Orhan noch mehr

Kutteln römische Art

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Kutteln römische Art Gemäß des Mottos „ nose to tail “ also „ von der Nase bis zum Schwanz “ möglichst alles vom Tier zu verwenden versuche ich mich heute mal an Kutteln. Die Kutteln habe ich beim Metzger meines Vertrauens vorbestellt. Sie kosten fast nichts, ich habe für das Kilo 4,50€ bezahlt. Sie waren klein geschnitten jedoch roh und nicht vorgekocht. Also musste ich dies erst mal erledigen. Da ich das nicht beaufsichtigen wollte habe ich meinen Slowcooker verwendet. Das dauert recht lange und wie es geht könnt ihr in diesem Beitrag erfahren. 400 g (vorgekochte) Kutteln 20 g Bauchspeck 1 Zwiebel  2 Knoblauchzehen  2 Chili  Petersilie  Zitronenschale 50 ml Weißwein 400 g passierte Tomaten Salz Pfeffer der Abschluss Basilikum Minze Balsamico Parmesan Speck klein schneiden, Zwiebeln und Chili fein hacken, Knoblauchzehen pressen. Bei der Petersilie die Stiele von den Blättern trennen. Stiele sehr fein schneiden, Blätter fein klein hacken. Speck anbra

Kutteln kochen

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Kutteln kochen Bekommt man keine vorgekochten Kutteln, macht man den Job halt selbst. Ihr solltet aber sehr gut gereinigte Kutteln kaufen, sonst ist es viel Arbeit und die Gerüche sind nicht zu unterschätzen. Das erfreut nicht die Nachbarn. 400 g rohe Kutteln Salz Wasser Die Kutteln in den Keramikeinsatz des 1,5 Liter Slowcookers geben. Dann Wasser und Salz dazu geben. 16 Stunden auf Low weich garen. Ich habe am Vortag um 20 Uhr angefangen und war dann am Folgetag um 12 Uhr Mittags fertig. Nach 12 Stunden den Schaum abschöpfen. Am Ende der Zeit probieren ob sie schön weich sind, ist das der Fall durch ein Sieb geben. Nun können sie verwendet werden.  Ich habe daraus Kutteln römische Art zubereitet.

LaVinesse - Februar 2017

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LaVinesse - Februar 2017 Die Weinhandlung LaVinesse lud an einem Samstag Mittag zu einer Probe mit Weinen von dem rheinhessische Weingut Gustav Georg Huff . Stefan Huff präsentierte seine Weine vom "Roter Hang“. In einer wie gewohnt lockeren Atmosphäre konnte man 13 Weine probieren. Der Winzer erzählte bereitwillig über seine Weine und man konnte mit mit netten Leuten Wein probieren und fachsimplen. Ein schöne Weinprobe am Samstag Nachmittag. Das LaVinesse ist ein toller Ort um Wein zu probieren und zu kaufen. Im Angebot waren… Riesling trocken 1) 2015 Riesling Liter - 6,95 2) 2016 Riesling vom Roten Hang - 7,95 3) 2015 Riesling Hipping Spätlese trocken - 8,95 4) 2015 Riesling Schloß Schwabsburg - 13,90 5) 2015 Riesling Hipping Alte Reben - 20,90 6) 2013 Riesling Hipping Alte Reben - 20,90 7) 2015 Riesling Rehbacher Steig Sommerseite - 24,90 Chardonnay/Pinot Blanc 8) 2015 Chardonnay Hipping - 12,90 9) 2015 Pinot Blanc Réserve - 13,90 Riesling restsüß