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Flammkuchen mit pullled Duck

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Flammkuchen mit pulled Duck Ein Flammkuchen zubereitet, der auf einem Food Blogger Event als lecker bezeichnet wurde. Flammkuchenteig gezupfte Ente (pulled Duck) Crème fraîche Rotkohl Rosmarin Thymian Salz Pfeffer Ziegenkäse  Zimt Anlässlich eines Food Blogger Events auf Einladung von Tante Fanny durften wir die Produkte nach Herzenslust ausprobieren. Ich habe mit dem Flammkuchenböden begonnen. Die gezupfte Ente hatte Guido Weber von " 360° einfach lecker " vorbereitet. Auf den Teig etwas Creme fraîche streichen. Dann etwas Salz und Pfeffer, sowie Rosmarin Nadeln und gezupfter Thymian. Etwas Rotkohl hobeln und in Olivenöl leicht anbraten. Nun Rotkohl und die Ente auf den Teig geben. Einige Ziegenkäse Nocken zwischen die Ente geben. Zum Abschluss noch etwas Zimt über Rotkohl und Ente geben. In den Ofen geben und ca. 12 Minuten bei 220°C backen. Später am Abend habe ich noch eine Tarte auch mit pulled Duck zubereitet. Klein schneiden un

Tarte mit pulled Duck

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Tarte mit pulled Duck Eine leckere Tarte auf einem Food Blogger Event zubereitet. Tarteteig gezupfte Ente (pulled Duck) Champions  Rotkohl Zwiebeln Blaubeeren Rosmarin Thymian geräucherter Schinken Salz Pfeffer Kardamom  Ziegenkäse  Ei Milch Salatherzen Anlässlich eines Food Blogger Events auf Einladung von  Tante Fanny  durften wir die Produkte nach Herzenslust ausprobieren. Ich habe nach dem Flammkuchen das Events mit einem Tarteteig abgeschlossen. Die gezupfte Ente hatte Guido Weber von " 360° einfach lecker " vorbereitet. Den Teig mit dem Papier in eine Tarteform geben. In einer Pfanne Champions etwas anbraten. Den Rotkohl mit einigen Zwiebeln und Blaubeeren ebenso in der Pfanne anbraten. Beides auf den Teig geben.  Dann den pulled Duck dazu geben. Rosmarin und Thymianen hacken und ebenso hinzu fügen.  Den Schinken in Streifen schneiden und auf die Ente geben. Etwas Ziegenkäse zwischen die Ente geben. Mit Salz, Pfeffer und Karda

Spinat Dip

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Spinat Dip aus dem Slow Cooker Original gefunden bei Christina macht was. Etwas abgewandelt, für einen großen Dip. Zubereitet in meinem 1,5l Slowcooker. 1 Pk. Hüttenkäse (200g) 1 Pk. Frischkäse (180g) 1 Glas Artischocken (200g Abtropfgewicht) 500 g Spinat (TK o. frisch) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g gerieben Parmesan 2 TL Senf 1 TL Kardamom 1/2 TL Chillipulver  Salz Pfeffer Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Artischocken abtropfen lassen und grob klein schneiden. Spinat durch hacken. Parmesan reiben.      In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl die Zwiebel und Knoblauch andünsten dann den Spinat dazu geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Kardamom würzen. Die Spinat Mischung und den Slow Cooker geben. Nun den Hüttenkäse, den Frischkäse und die Artischocken dazu geben und mischen. Nun den Senf und den Parmesan dazu geben und ebenfalls mischen. Den Slow Cooker auf Stufe High  anschalten. Zweieinhalb Stunden warten

Streetfood Festival - April 2016

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Streetfood Festival - April 2016 Das  Streetfood Festival starte dieses Jahr in den Schwanenhöfen . Es ist nicht weit von der Vorjahres Location entfernt, aber anders. Das Konzept ist das Gleiche, kein Wunder es ist wohl der gleiche Veranstalter wie im Vorjahr. Auch hier konnte man sich durch leckere Gerichte durchprobieren. Alte Bekannte waren da, aber auch neue Gesichter. Das Wetter war nicht besonders, zeitweise hat es geregnet, aber es hat dennoch geschmeckt. Zwei Dinge waren nicht so toll. Zum Einem die Getränke Situation es gab nur Veltins, kein Alt und einen recht teuren Craft Bier Stand. Ebenso gab es keinen Wein. Das war im Stahlwerk eindeutig besser gelöst. Zum Zweiten die Location an sich, es gab nichts zum unterstellen und so gemütlich wie im Stahlwerk war es auch nicht. ein Banh Mi Sandwich mit Meatballs  Lamm Burger Taco mit Schweinefleisch

Omelett Asia Style

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Omelett Asia Style ein kalorienarmes und dennoch leckeres Gericht. Für 2 Omeletts 2 Eier 1 EL Sojasauce 1 TL Currypulver 1 TL Ingwerpulver Pfeffer Butter die Füllung 125 g Tofu 1/2 Zucchini 2 Stangen Frühlingszwiebeln 1 Große Möhre 1 EL Sojasauce Salz Chilipulver  die Dekoration Sojasauce Chilifloken  Tofu in feine Streifen schneiden. Möhren fein schneiden oder raspeln. Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Tofu in Öl von allen Seiten anbraten. Wenn der Tofu leicht braun ist das Gemüse und die Sojasauce sowie Salz und Chilepulver dazu geben. Für 6 bis 8 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und warm stellen. Ebenso Teller vorwärmen. Eier aufschlagen und Sojasauce sowie Curry, Ingwer, Pfeffer dazu geben. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und zwei Omeletts braten. Auf die vorgewärmten Teller ein Omelett geben. Etwas Füllung auf eine Hälfte geben. Mit etwas Sojasauce und  Chilifloken dekorieren. Das Ome