Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen Hähnchenkeulen (Chicken Drumsticks) mit Honig und Orange aus dem Slow Cooker. Für eine Portion oder zwei Vorspeisen. Ich sag es vorweg es wird richtig lecker. Beim nächsten mal werde ich es kaum erwarten können das es fertig wird, doch slow cooking braucht seine Zeit. Für meinen 1,5 Liter Slowcooker . 4 Hähnchenkeulen (360g ohne Haut) 1 TL gemahlener Paprika 1/2 EL Smoky BBQ Rub von Wajos (optional) 2 EL Honig 2 TL Limettenschale 1 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce 2 Knoblauchzehen 1 EL Ingwer 2 Chillischoten 1 EL Reisessig 100 ml Weißwein für das Topping 2 EL Koriander 2 Frühlingszwiebeln (grüne Teile) 2 TL Sesamkörner Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen (siehe Tipp am Ende des Beitrags). Ingwer, Chillischoten und Knoblauch fein hacken. Die Keulen mit dem Paprika und dem Rub einreiben und in den Slow Cooker geben. Alle weiteren Zutaten außer das Topping und den Wein mischen und ebenso in den Slow Cooker geben. Fünfeinhalb Stunden auf Lo