Bohnen-Erbsen Salat
Bohnen-Erbsen Salat ein lecker Salat, passt gut in den Winter. Für zwei Portionen für den Salat 200 g Schnibbelbohnen 100 g gepulte, frische Erbsen (alternativ TK) 100 g Zuckerschoten rote Zwiebel (optional) für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamicoessig 2 TL Senf 1 TL Honig 1 TL Estragon Bohnenkraut Petersilie 2 EL saure Sahne Bohnen in Salzwasser 6 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen und Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten kochen. Dann ebenso mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen, Erben und Schoten auf Küchenkrepp legen und so vom Wasser befreien. Dann die Bohnen, Erben und Schoten in eine Schüssel geben. Für das Dressing alle Zutaten im Mixer mixen. Es entsteht ein leicht flüssiges Dressing. Das Dressing über die Bohnen geben. Wer möchte kann noch eine in Scheiben geschnittene Zwiebel geben. Für mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Zu etwas pulled Pork serviert, wunderbar...