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Eier Sandwich

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Eier Sandwich Kleiner Snack 2 Eier hard gekocht  4 Scheiben Toastbort Senf (optional) Salz Pfeffer 10g Butter 1 TL helles Balsamico-Essig Toastbrot mit Senf bestreichen, das ist optional. Eier hart kochen, auskühlen lassen. Eier klein hacken, mit Butter Salz, Pfeffer und Balsamico vermischen. Vom Toastbrot dir Rinde abschneiden. Die Eier Mischung auf Toastbrot verteilen. Mit Schnittlauch dekorieren. Schnell und Lecker

U.Land - März 2015

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U.Land - März 2015 Im Rahmen der Tour de Menü habe ich das U.Land besucht. Das U.Land ist ein Restaurant mit leichter, moderner deutscher Küche. Es ist seit einem knappen Jahr geöffnet und dies ist mein erster Besuch. Es gab als vier Gang Menü Kartoffel Bärlauch Suppe mit Kabeljau-Klößchen Kaninchen-Terrine im Teilmantel mit Frühlingsgemüse Salat mit Weintrauben Entenbrust mit glasierter Schwarzwurzel Brokkoli und Orangenjus  Maronen Crème brûlée mit Bratapfel und Kräuterlikör Reduktion und Eis dazu habe ich die Craft Bier Begleitung gewählt. Es wurden vier passende Biere zu den Gängen serviert. Der Service war kompetent und sehr freundlich, jeder Gang und jedes Bier wurde beschrieben.  Alle Gänge waren lecker, herausragend waren für mich die Kaninchen-Terrine und die Maronen Crème brûlée. Auch die Kombination von dem warmen Bratapfel und dem Eis ist immer wieder gut. Alle Gerichte waren leicht und kamen ohne schwere Saucen und Beilagen aus. Also durchaus leicht. Von den

Frischkäse-Pralinen im Mantel

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Frischkäse-Pralinen im Mantel leckere kleine Kugeln zum Naschen... 5 EL Nüsse und Mandeln, gemischt, gehackt 2 TL Chiliflocken, getrocknet 3 Knoblauchzehen 1 TL Salz 1 EL Zucker 200 g Frischkäse Die Knoblauchzehe hacken und mit Salz zu einer Paste verarbeiten. Die Wallnüsse, Erdnüsse und Mandeln zusammen mit den Chiliflocken in einer Pfanne ohne Öl anbräunen. Etwas abkühlen lassen. Nun mit der Knoblauch-Salz Mischung vermischen. In einer Pfanne Zucker hellgelb karamellisieren lassen. Die Nussmischung zu dem Zucker geben und unterrühren. Beeilt euch dabei sonst wird der Knoblauch bitter. Die karamellisieren Nussmischung auf Backpapier geben. Auskühlen lassen. Aus dem Fischkäse 2 cm große Kugeln formen und durch die Mischung wälzen. Halten sich im Kühlschrank. Aber sie werden auch recht gerne schnell verzerrt. Lasst es euch schmecken.

Pommes mit Panko

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Pommes mit Panko Abgewandelt von Tim Melzer. Für eine Portion braucht ihr 1 große Kartoffel Panko Paprikapulver 1 Limette 1 Ei Salz Zucker Ei trennen, wir brauchen nur das Eiweiß. Das Eiweiß in eine große Schüssel geben. Etwas Saft der Limette dazu geben. Ebenso etwas Wasser und etwas Limettenabrieb sowie eine Priese Salz und Zucker in die Schüssel geben. Das Panko im Mixer zerkleinern, anschießend das Paprikapulver dazu geben und mischen. In eine große Schüssel geben. Aus der Kartoffel schöne gleichmäßige Stifte schneiden. Die Stifte gut wässern und das Wasser wegschütten. In einem Topf gesalzenes Wasser erhitzen und die Kartoffelstifte nur fünf Minuten (nicht länger) kochen. Sie sind dann noch nicht fertig. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Dadurch entsteht eine Haut. Die Kartoffelstifte in die Eiweißmischung geben damit rundherum bezogen sind. Dann die Pommes in die Panko Mischung und rundherum mit der Panade umziehen. In die Heißluft Fritteuse die

Streetfood Festival - März 2015

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Streetfood Festival - März 2015 Eindrücke vom Streetfood Festival im Treibgut in Düsseldorf. Am 07.03.2015 und 08.03.2015 fand das Stereophon Festival in im Treibgut in Düsseldorf statt. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Leckere kleine Häppchen von vielen oftmals hochwertigen Anbietern. Dazu gute Stimmung leckere Getränke und das Wetter war auch noch Spitze was will mal mehr für Anfang März. Besonders lecker waren Chinese Bacon von Thorsten, die Ente von Jäger und Sammler,  das 65 Stunden Cidre Steak  und das pulled Pork mit den Drillingen. die Ente von Jäger und Sammler pulled Pork mit den Drillingen das 65 Stunden Cidre Steak Chinese Bacon von Thorsten zum Abschuss einen Mojito  Ein super Nachmittag