Steinbeißer mit Sobanudeln
Steinbeißer mit Sobanudeln für 2 Portionen 300g Steinbeißerfilet 2 EL Pozusauce 2 EL Sojasauce 2 EL Mirirn 1 EL Sesamöl neutrales Öl (Sonnenblumenöl) 1 Paprika 3 Knoblauchzehen Ingwer 3 Chilli 6 Frühlingszwiebeln Rettich 80 g Sobanudeln Gewürze und Zwiebel klein schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Das Steinbeißerfilet in eine Schüssel geben und Ponzusauce, Sojasauce und Sesamöl hinzu fügen. Für 2 Stunden marinieren. Die Fischfilets in etwas Sonnenblumenöl im Wok auf jeder Seite kurz anbraten dabei salzen und pfeffern und dann heraus nehmen. Die Sobanudeln in Salzwasser kochen, dann unter Wasser abspülen. Timet es so, dass die Nudeln zum Ende der nachfolgenden Zubereitung fertig sind. Nun die Paprika, den Knoblauch, den Chilli, den Ingwer und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in den Wok geben. Die Marinade ebenso hinzu geben. Alles kurz aufkochen lassen. Nun den Rettich hinzu geben. Die Fischfilets wieder in den Wok geben und di