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Couscous Bällchen

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Couscous Bällchen In Anlehnung an Rezept vom Bio-Koch  Couscous Bällchen  habe ich es selber versucht. Hier schon mal das fertige Produkt: Ihr braucht... 200 g Couscous 300 ml Wasser 100 g Mehl 550 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 TLKreuzkümmel 1 TL Chilli 1 TL Chilliflocken 2 TL Mango Chutney (für die Süße) Salz Pfeffer Sesamkörner (optional zum bestreuen) Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Gewürze ohne den Sesam dazu und kurz mit anbraten. Mango Chutney dazu. Nun mit Wasser auffüllen. Herd ausstellen. Couscous hinzugeben und 10 Min ziehen lassen. Warten.... Das Mehl hinzugeben bis eine Konsistenz entsteht, dass ihr Bällchen formen könnt und diese nicht auseinander fallen. Die 100g Mehl sind nicht wörtlich zu nehmen spielt etwas mit Mehl und Wasser. Bei mir sind es 15 Bällchen geworden. Diesen Schritt könnt ihr gut vorbereiten z.B. am Morgen. Nun auskühlen lassen, also Warten... Wenn es dann soweit ist, Öl i

Gegrillter Miso Lachs

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Gegrillter Miso Lachs Hunger auf leckeren Fisch? Lachs in einer etwas anderen Variante.  Eine Marinade aus 2 EL Miso Paste 3 EL Mirin 2 EL Sake 1 EL Zucker 1 EL Sojasauce  herstellen. 250g Lachs  Den Lachs in Stücke schneiden und in der Marinade über Nacht im Kühlschrank einlegen. Ofen auf 180°C vorheizen. Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und den Lachs darauf legen. Für 10 bis 15 Minuten im Ofen zubereiten. Schmeckt herrlich mit Reis oder einfach als Snack zum Bier. Wer mag kann noch etwas Wasabi und Ponzu Sauce dazu servieren.

Rührkuchen

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Rührkuchen Heute einen Rührkuchen gebacken 110 g Butter 110 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren, dann 130 g Mehl 30 g Kakaupulver 1 EL Backpulver 2 EL Joghurt 1 Prise Salz 1 Tüte Orangenschalen Aroma hinzufügen und zu einem glattem Teil verrühren. Ofen vorheizen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und geniessen.

Pfirsichkuchen

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Pfirsichkuchen Einen Pfirsichkuchen basierend auf dem Rezept von  Sommer im Bauch Part II - Aprikosenkuchen . 75g Butter 75g Zucker 120g Mehl 120g Jogurt (türkischer) oder Quark 2 Eier Priese Salz 2 Tl Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 abgeriebene Zitrone 2 Pfirsiche Form mit 20 cm ∅ ausfetten. Alles bis auf die Pfirsiche zu einem Teig verrühren.  Dann ab in die Form. Die Pfirsiche in Spalten scheiden und oben auf dem Teig verteilen.  Ab in den vorgeheizten Backofen für 1 Stunde bei 175° C. Noch mit etwas Puderzucker bestreuen.  Und fertig ist der Kuchen...

Flammkuchen

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Flammkuchen Heute zum ersten mal Flammkuchen hergestellt und anschließend verzerrt. Hier schon mal ein kleiner Eindruck vom fertigen Flammkuchen.  Als erstes den Teig für eine Portion (je ein 16 cm und 20 cm ∅ Blech) 100 g Mehl 2 EL Öl 60 ml Wasser Salz Alles zusammen mischen und kneten lassen. Wozu hat man denn eine Küchenmaschine.  Wenn er sich nicht mehr klebrig anfühlt ist er fertig. Nun schön dünn ausrollen.  Auf die mit etwas Öl bepinselten Bleche geben.  Nun mit dem Belag weiter machen. 100g Schmand Zwiebelringe von einer roten Zwiebel etwas Paprika  2 kleine Chilis, sehr fein gehackt (ich mag es scharf ) etwas Ziegenkäse in Würfeln geschnitten einige entkernte schwarze Oliven einmal durchgeschnitten Schmand auf den Teig verteilen, dann mit Zwiebeln, Paprika, Chilis, Ziegenkäse und Oliven belegen. Jetzt ist es Zeit zum Backen. Ofen gut vorheizen. Ich habe 250° C genommen.  In die untere Einschubleiste f